Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 09:44
Сергей883 Сергей883 вне форума
был не раз

Сергей883 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Саентология

Serp, вопрос «А какова Ваша цель создания этой ветки на форуме ?» - правильный.
Цель – обратить ваше внимание на первую работоспособную технологию (методологическое знание) для разрешения навсегда проблем человека и развития его способностей.

Победитель, разъясняю: вот, представьте, у вас в руках гаечный ключ и вы мне рассказываете как хорошо его использовать для закручивания гаек. А я вам говорю: «о, так вы, уважаемый и любимый оказывается тракторист! А скажи-ка, уважаемый тракторист, трактористы хоть Бога-то любят?» Вы говорите мне: «родной, у тебя голова сверху или где? Или ты с похмелья?»
К гаечному ключу вы, разумеется, имеете отношение. А вот трактористом вы не обязательно для этого должны быть. Понятно?
Трактористы верят в бога, любят?
Математики верят в бога, любят?
Слесари верят в бога, любят?
Продавцы-кассиры верят в бога, любят?
Рыбаки верят в бога, любят?
Так вот, к использованию методологического знания саентологии я имею отношение.

Evrik, вопрос интересный, в котором стоим вам разобраться.
Процесс одитинга – это процесс общения двух человек. Одитор задаёт вопрос. Одитируемый на него отвечает. Цель одитинга – устранение навсегда причин каких-либо неприятностей в жизни одитируемого, также устранение причин неспособности его делать что-то.
Процесс медитации – это процесс, проводимый одним человеком, заключающийся в концентрации внимания на предмете, на своём теле, либо на своём «Я». Цель медитации – отключение от причин неприятностей в жизни и приведение внимания в настоящее время.
Если научиться медитировать, то это весьма полезная в жизни штука. Рекомендую вичару Шри Рамана Махарши. Созвучный метод самонаблюдения Гурджиева. Также современная работа «Сила момента Сейчас» Экхарта Толле.
Сочетайте одитинг и медитацию. Результат будет только лучше. Тем более, что медитация на своём «Я» не требует ни времени ни обстановки. Проверял и использую. Отличный способ держать себя в хорошей форме. Выводит в отличное состояние!