И тут меня С.Лазарев нашел..

причем в самом конце разговора, рекомендую кстати все 12 книг..если сил хватит.. и последнюю "Человек будующего" Они у меня долгое время были настольными..
А я в свою очередь хочу иначе вопрос поставить: Для чего придумали смерть?
Я вот например считаю что ее придумали и впарили людям как первоприоритетный инструмент управления..
Например на довольно большой территории земли с населнием свше миллиарда человек в Индии и ее прочих окрестностях начеловека прилюдно задающимся подобными вопросами наверное будут глядет с сожалением
Еслиб вы этим вопрос прилюдно задавался некоторое время назад на територии СССР, то на испытуемого сожалением глядели бы уже врачи соответствующих заведений..
Кстати мне позиция Руммеля 866 абсолютно не понятна в этом воспросе, пофилософствовать он любит и умеет..но вот я прочел все, а его личной позиции так и не разобрал

Хотя если попробовать помыслить в его стиле, то никакого Руммеля 866 не существует, это всего лишь ник отображаемый на виртуальном листе форума, под которым написаны некие связанные слова, которые возможно писал человек, но что в свою очередь совершенно недоказательно потому что этого человека никто не видел, как впрочем и всех остальных..А что же это значит? А значит сеи что я сижу в 6.48 утра и общаюсь посредством клавиатуры со своим собственным копьютером, на тему ЕСТЬ И ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ..