Ответ: Тема: Отрицательная величина ссудного % – основа справедливого устройства КФС?
вот такое встретил мнение о нулевой ставке, высказанное ещё несколько лет назад:
Пропаганда нулевого ссудного процента – это из той же серии боговдохновенности. Ведь знают, же что есть страны, где отрицательный ссудный процент, но для Росси предлагают нулевой. Спросите почему? Да жидовская сущность прёт. Надо сохранить жидовство, как явление, или сохранить религию денег ( Дмитрий Неведимов: "Религия Денег" или Лекарство от Рыночной Экономики), тогда общество будет всегда управляемо, а им этого и надо. Нулевой процент ликвидирует ростовщичество, как один из методов жидовства, чем то следует жертвовать ради сохранения целого, тем более, что уже 2000 лет назад на роль искупителя грехов экономической системы были назначены ростовщики и евреи. Читайте цитаты Второзакония и Исаии из библии, можно в КОБ (первый том "Мёртвой воды", второй том "Мёртвой воды") Причём, пророка Исайю за такого рода обличения распилили деревянной пилой, но его обличения по какой то причине авторы библейского проекта вставили в тексты Библии.
Обнуляя процент, жидов, то есть тех, кто готов за деньги продать самое святое, кто ради прибыли родину продаст, из общества их не изгоняют, просто преводят банки в месте со всеми жидами в режим инвестиционных фондов. А тем того и надо.
Новые, теперь уже боговдохновенные инвесторы, работают на возвратности только самого кредита и получении доли от прибыли, создаваемой на рынке. Как написал один совершенно «концептуально безвластный» бизнесмен на одном из форумов: «А нафига мне такой ласковый новый губернатор, который заставит меня идти за деньгами в инвестиционный фонд и попадать в кабалу на всю жизнь, ведь они работают за долю от прибыли, лучше я уж прокредитуюсь у «подлого» ростовщика под 2 % в месяц, когда у меня наценка в магазине 30% с продажи, я легко отдам этот процент и забуду о ростовщике и его гнёте».
|