Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 10:12
Сергей883 Сергей883 вне форума
был не раз

Сергей883 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Саентология

Как я стал преклиром.

В кресло преклира меня привела серьёзная проблема. Когда мне было 39 лет, стали появляться боли в левом боку. Всё чаще сильнее и продолжительнее. Из перепробованных таблеток не нашёл ни чего, что бы позволяло справляться с ними. И вот в ноябре, когда на работе самая напряжённая пора, когда на носу новый год, прихватывает так, что мама-роди-меня-обратно. Вызвал скорую, попал в больницу, лежу. Пару дней никто на меня внимания не обращал, потом начали постепенно обследовать. А время идёт. Работа, за которую я взял ответственность по срокам горит синим пламенем – угроза репутации фирме. Фирма у нас небольшая, потому каждый человек незаменим. Угроза остаться на новый год не только без денег, но и с долгами, при том, что полностью потерял работоспособность. Почка одна полностью не работала, большая вероятность остаться без неё. Как говорят – одной ногой уже в могиле. Классно, да?
О саентологии я уже знал. И знал своего будущего одитора.
Далее назначили ретроградную уретроскопию. Без наркоза. Пытка отличная! Иисус на кресте такого, наверное, не переживал! Обследования не получилось, зато несколько дней мочился кровищей, к тому же получил заражение с последующим воспалением и высокой температурой. Как вам такая медицина нравится?
Через два часа после этой пытки я уже был дома. До конца дня был шок от пытки, который выражался в компульсивных непроизвольных движениях (дёрганиях) и стонов. Принял решение решать проблему другим путём
На следующий день я с температурой 39 «на четырёх костях» притащился к одитору. Так и так, мол, помоги. «Нет проблем, садись!» - вот ответ настоящего человека.
Я начал одитироваться. Через три дня я успешно трудился на работе и выглядел здоровее всех в офисе, радуясь жизни. Значит, решение принял верное.
Через месяц примерно вдруг снова приступ боли. Я расстроился, звоню одитору, мол, так и так вот. Он мне говорит, что сегодня занят, звони завтра. Сижу на работе, работаю как могу. И вдруг, отключившись от работы, осознаю, что никакой боли нет, и состояние стало необыкновенно ясное и бодрое. Больше боли не появлялись.
Одитироваться мне понравилось. Я стал одитироваться ещё, всего 50 часов.
Перечислю очевидные результаты:
1. Выздоровел от врождённого нарушения почки.
2. Полностью прошли головные боли и повышенное давление. (было и часто)
3. Полностью перестал простывать. (Приятно)
4. Полностью отказался употреблять спиртные «напитки». (Чего греха таить)
5. Исчезли некоторые страхи. (была одна фобия)
6. Получил успехи на работе, так как пересмотрел и усовершенствовал. Нашёл способы делать работу быстрее и качественнее. (Доходно)
7. Стал сам стал способен одитировать. Одитировал своего сына, и это получилось, да ещё как! (Это отдельная история)
И масса не так значительных результатов.
Конечно, после одитинга меня как следует перетряхнуло. Чуть с женой не развёлся. Это связано с переорганизацией аналитического ума (внутренне) или с пересмотром мировоззрения (с внешней стороны). Ничего, муть в уме устоялась, - справился.
Где вы ещё увидите такую историю успеха? Вот. Да, меня одитировал действительно настоящий одитор, хотя и не имеющий отношения к церкви саентологии никакого отношения.
Думайте!