Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 01:58
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правда о презервативах. Невероятно!

Для заражения спидом необходим прямой контакт с кровью. Спид - это, в первую очередь, болезнь наркоманов. Вероятность заражения через незащищенный вагинальный секс - около 4-х процентов. С использованием презерватива - менее одного процента.
Данный Ролик считаю опасным. К чему он призывает? Не пользоваться презервативами? Вот тогда вероятность всевозможными заболеваниями будет гораздо больше.

Цитата из видео ролика " Внимание, презервативы, не защищают вас от спида, таким образом люди и организации распространяющие ложь о защитных действиях презервативов - подвергают вас опасности"

Разберем по словам:
презервативы, не защищают вас от спида Это так, но "Правда" звучит иначе -
Презервативы не дают 100%-й гарантии, но существенно уменьшают риск заражения.

люди и организации распространяющие ложь о защитных действиях презервативов - подвергают вас опасности
А вот это уже явная и опасная провокационная ложь. Авторы ролика не предлагают альтернативы. В итоге у молодого человека при половом акте возникнет мысль - мол нафиг презерватив, - все равно не защищает...

Я веду, так сказать, не слишком упорядоченную половую жизнь. За все время - в 22 года единственный раз подцепил ЗППП (уреоплазмоз) естественно это было после полового акта без презерватива. После того случая я всегда использую презервативы + обработка мирамистином. Не буду указывать количество партнерш которое было после этого - скажу только, что оно гораздо большее чем до 22-х летнего возраста. Никаких проблем у меня более не было.

Тем кому хочется быть защищенным - предлагаю ознакомиться с моей статьей способы предохранения от ЗППП
Сравните посыл моей статьи и посыл авторов ролика.

Не верите мне - побеседуйте с урологом. Да даже по медицинским сайтам можно посмотреть - практически нет писем типа "Всегда пользуюсь презервативами, и все равно заразился"
А что касается вышеуказанного ролика - он как раз служит тому, чтобы люди не пользовались презервативами, а соответственно, больше заражались и рожали уродов зачатых в алкогольном опьянении.

PS секс без презерватива возможен ТОЛЬКО с постоянной проверенной партнершей!