Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Вы в этом уверены?
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Цитата:
Сообщение от Arti
Вуду.. вуду вуду ба ба ба вуду вуду вуду бох бох. Одааа Я ОЗВУЧИЛ ОТВЕТ о великий маг ты прочитал мои мыслы, ху ха, ху ха.
P.S. Служителей культа просьба больше не беспокоить.
Представляется, что любой разумный человек будет в восторге от такой беседы.
Например:
Цитата:
заключаю, что Вы повели себя более чем достойно. Неплохо.
Что до угроз заблокировать, то они совсем не пустые. Вам заблокирован доступ на форум.
|
Если Вы имели в виду оскорбление в первой цитате, то лично я его не вижу. А вторая цитата вовсе принадлежит не Arti !
Как Вы считаете, входит ли в обязанности администрации поддерживать "восторг беседы"?
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Наш форум - Свободная трибуна для сторонников КОБ. Разве Вы не принимаете участия в обсуждении тех или иных вопросов? Почему Вы не адресуете претензии к себе? Разве все мы не должны прикладывать усилия для того, чтобы форум стал лучше?
|
Прикладывал неоднократно. И в беседах и не только. Но вот беда, администраторских прав у меня нет, а на призывы обратить внимание админы не всегда обращают внимание. А то, что мы все
должны прикладывать усилия для того, чтобы форум стал лучше я согласен! Только разве это снимает ответственность с админов?
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Свободная трибуна для критиков и оппонентов - это раздел форума, в котором товарищи, не согласные с положениями концепции, с ее состоятельностью и работоспособностью, желающие оспорить или опровергнуть, имеют возможность это сделать.
Вот только делать это следует, прибегая к логике и здравому смыслу, последовательно отстаивая свою позицию. Никто не допустит здесь критики в виде: "да вы все уроды". Также никто из соратников не обязан доказывать, что он не верблюд. (что КОБ - не верблюд). Arti же отказался говорить по существу, ссылаясь на какие-то свои обиды.
|
Я заметил его неоднократные попытки вернуться к оглашённой теме. О каком "существе" можно говорить, если тему развернули не в ту степь? Разговор обещал быть про практическое применение КОБ в жизни, а там пошло-поехало про женщин, галстуки и пр.
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
А кто сверху-то? Мы все здесь. Помните картинку из лекций, про новое устройство общества, где пирамиды нет? 
|
Не нравится слово "сверху", пусть будет "в центре" (или "поближе к центру)", суть мало меняется; я имел в виду иерархию управленцев.
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
1. У модератора нет технической возможности перевести пользователя на премодерацию, равно нет возможности круглосуточно наблюдать за его сообщениями.
2. Пользователь был об этом предупрежден.
|
Это многое объясняет!

Я то думал, Arti изключительно повезло, он стал первым забаненым на этом форуме, а то тут даже даже за агрессивную флуд-атаку завсегдатаев питерского форума наказали всего лишь пре-модерацией, а тут на тебе!