Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 15:49
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

Цитата:
Сообщение от mamont110 Посмотреть сообщение
у меня заметка , мне кажется это имеет отношение к данному вопросу. я вот чего предположил - доллар слаб, но Россия продавая нефть за него - поднимается, вроде как развивается.Так казалось бы,что наше правительство дураки обреченными деньгами набивать казну? Возможно это укрепление России нужно именно для замены Россией США. Приняв решение развалить штаты, укрепляется будущее местоположение.
То есть Россия заменит США на мировой арене, ей перейдет эта роль. Уж больно резкие и сильные изменения наблюдаются, и саммиты разные, и слова Путина об укрепления рубля и олимпиада т.д.

В этом свете мне видится роль Барака Обамы как козла отпущения. Вот смотрите - он становится президентом (ясно на 99%), он первый черный на этом посту, таким образом можно потрафить черному населению США, и тут при нем происходит развал страны. Кстати по информации некоторых иностранных СМИ, актеру Уиллу Смиту обещан пост сенатора одного из штатов.(кстати не удивлюсь если одного из тех ,что, судя по карте развала США входит в состав черной республики)
Как вам перспектива?
Я обовсем о этом и говорю в данной теме. Почитайте преведущие посты и увидите . Я вот про роль Черного президента не задумывался - но все звучит логино )