Тратить силы на переубеждение людей о вреде алкоголя, нет смысла, когда видишь что на данный момент людям эта информация неприемлема! По большому счёту, всегда заканчивается таким подведением итога со стороны неприемлющих: " Ну я не вижу ничего плохого в том, чтоб к концу недели выпить бутылочку пива!" или " Ну многие же говорят, что 50 грамм водки в день можно" или " Не, ну как если ты, к примеру, где-то в ресторане и не заказать 100 грамм хорошего коньячка" ну и дальше можете дополнить сами

! Сам замечаю по себе замечаю, что лучший пример это когда не употребляешь сам, а заметно это тогда, когда твой знакомый стоя с бутылкой пива при тебе или с сигаретой испытывает заметный дискомфорт, тоесть подсознательно человек понимает, что ты поступаешь правильно, и это его гнетёт! А есть те которые, всегда говорят что не употреблять это крайность, и я думаю вы согласитесь со мной в том, что 1 место в рейтинге самой кумарящей вас фразы, занимает фраза: " Тю, что даже 50 грамм не выпьешь, чисто символично?"

)) Да и когда ещё читаешь информацию по КОБе и на подобие ей, то замечаешь, что интелект растёт конкретно, и естественно жизненые ориентиры и возможности расширяются, что не может не радовать!