Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 17:31
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Происхождение Греков ?

"...утверждение в корне не верно" - Я воспринял это в отношении фразы ...неполноценной ветвью развития человечества, подлежащей уничтожению.
Разве можно такую фразу применить к какой бы то ни было ветви развития человечества, независимо от объективности ее существования?

- Лучше думайте о кризисе продовольствия.
- Это приоритет гораздо более низкого уровня.

Приоритеты управления делятся на уровни по более долгосрочному воздействию. Однако противостоять им следует в обратном порядке. Я не уверен, что выражаю этими словами официальную позицию авторов КОБ. Однако лишь такой подход может быть верным.
Агрессия против народа проводится, начиная с первого приоритета и т.д., последовательно его ослабляя. Когда мы сталкиваемся с агрессией уже на уровне 5-го или 6-го приоритета, необходимо в первую очередь на этих приоритетах ее и отразить.
Если человеку заморочили голову, извратили мировоззрение, он потерял различение добра и зла, и в этот самый момент умирает от ранений, полученных в автокатастрофе, думаю, целесообразно сперва оказать ему медицинскую помощь, и лишь затем, работать с его сознанием.