Вы разве не думали, что любовь бескорыстна? Любить можно - просто любить.
Истинное отражение любви можно увидеть в собаках и музыке. В людях - надо чтобы оба решили откровенно любить, не играя. А это сложно, но можно. Ведь (любого) ребенка Вы любите не играя.
Цитата:
Сообщение от Bee-master
Спасибо,ВАМ ЖЕНЩИНЫ,что ВЫ ЕСТЬ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
|
Я лично пришел к выводу, что у женщин есть механизм, включающийся при соблазнении, который просто надо включить. (При этом это является безнравственным?) Все остальное игра, иллюзии, лажа и ... повторение, повторение, повторение, повторение, того, что уже было в поколениях на планете Земля.
Кстати, Ваше утверждение неверно. В мире смертных людей надо говорить или иметь в виду со всеми вытекающими последствиями так:
Спасибо,ВАМ ЖЕНЩИНЫ,что ВЫ пока ЕСТЬ! И что я пока есть. И какой во всем этом смысл?
А теперь представьте, что такое же говорит наш потомок через триста лет. И у меня вопрос: почему он это не говорит прямо щас? Почему его никакие женщины сейчас не волнуют? А если бы он родился в мире, где у женщин было... по четыре руки, хвост, борода, ну.. придумайте сами, и это по встроенной программе считалось бы нормальным, то что, он бы тоже "восхищался" женщинами?
Однако я все же открою вам тайну: женщина в мыслях и в натуре разные вещи. Поэтому не стройте иллюзии.
Например, представьте, что Ваша девушка Вам сейчас изменяет, прямо щас, насколько изменятся Ваши позиции и подобные возгласы? (При этом не думайте, что она Вас любит. Она какала на Вас со стойки смирно.)
Поэтому, главный вывод: не надо провоцировать на разговоры на подобную мишуру. Всем и так все понятно. Все играют.
А что может навести Вас на анализ. Вот что.
Вот представьте кучу ****а. В следующий раз, покакав в сортире (ни кого при этом не мочив), посмотрите внимательно на эту кучу.

Мы ведь реалисты, стремимся к мировому господству, так что пример не должен вызвать долгой иронии. Ощутите ее благоухающий запах. (Хм.. не благоухает? А почему? Это ведь только лишь груда молекул. Однако же это несъедобная груда.) И ответьте, является ли эта куча и то, что она внутри Вас находилась часа 3 в таком же виде, и что вот так вот происходит все - нормальным с Вашей позиции? (А если бы Вам вместо носа достался хобот? - Да, было бы круто бананы и апельсины им срывать. Только надо еще иметь в виду, что хобот этот будет поеден червями.) Это так скажем отрицательные моменты. Но если отрицательные моменты так отвратительны, то почему "положительные" моменты в виде еды, секса и прочее, кажутся положительными и в таком дерьмовом мире и происходящем (т.е. когда в Вас в это же самое время лежит протяжка дерьма) считаются нормальными и веселыми. Не является ли это иллюзорным. Ведь при другой ситуации запеть можно совсем иное о жизни. Эвтаназия, например. Или крики от боли на войне, когда лежишь с разорванным животом и рядом кишки твоего тела. (Легко сказать, что и тогда я буду восхищаться женщинами. Возможно. Однако это опять иллюзии. А что, если она опять Вам изменяет, а Вы лежите с разорванным животом. А что если все такие? Ну да, конечно не все. И это так. Но то, что все обо всем этом знают - это практически факт. И вот именно это подлежит анализу.)
Ну и в завершение скажу: многие говорят, что надо ощущать вкус жизни и т.п. Однако это не вкус жизни, это вкус смерти.
Движение-жизнь! > смерть.
КОБ 4ever!КОБ победит!!! - То, что умные люди о чем-то говорят еще ничего не значит. Очень умных людей в истории было много (Аристотель, Ньютон и др.) - все они говорили и писапи, но в конечном итоге все они ошибались. А душа - это не та вещь, где можно полагаться на мысли (т.е. на входные данные, опыт и интеллект) смертных и выдающихся людей. Даже на Пушкина.
А то, что практика критерий истины - не верно, либо здесь отсутствует временной приоритет, доказывает то, что Земля действительно когда-то была в центре Вселенной по представлениям умнейших людей. И это более практическая вещь, чем реинкарнация.
Ну и все же продолжим.
Лично я считаю, что КОБ ошибается, говоря, что Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств (т.е. и только так).
На каком этапе пути Гитлер должен был по жизненным обстоятельствам понять, что они не в русле промысла?
Мой ответ такой: Бог уже многое сказал, и Его Слово записано в Библии.
ЗА ТЕМ- чтобы с ним были женщины,их надо чем-то привлекать!
Не волнуйтесь, с роботизацией выкаблучиванию женщин придет конец (шутка).
Ну и во-вторых. Это не наша природа. Это возможность действовать. У Вас есть выбор. А по Вашей любимой КОБ - попробуйте не быть толпорями, следующими только инстинктам в способствующей тому обстановке. И естесственно - это сложно. Как же легко поддаться на соблазн играть в любовь, чтобы посовокупиться. Спрос и предложение.
Однако же я Вас,
Bee-master, понял. Присутствие женщин в мире способствует культуре, работе, образованию, благосостоянию и внешней привлекательности мужчин, а соответственно и всего народа в совокупности. Только методы достижения этого всего не нравственны в большинстве в настоящей России.