Цитата:
Сообщение от Bee-master
Советую очень скачать выступление Жданова "Алкогольный террор"-это просто бомба,  просто пушка,я просто в о-х-...-е(простите)!!!!!Это так действует!Там такие акты,доводы,цифры,что.....ну просто нет слов!Я качал опять с Медиазоны,у кого её нет,надо искать через поисковик!Если люди это посмотрят,сразу поймут,что же вокруг происходит,что же с нами делают!"Алкогольный террор" захватывает как ни одна из лекций по КОБ!Я бы после её просмотра сразу бы начал искать что-то подобное!Вот этим материалом и надо привлекать людей к КОБ!!!!!Но,боюсь,что на убеждённых алкоголиков,наркоманов,курильщиков-это врядли подействует!Боюсь,их нам не спасти!А вокруг меня столько родных мне людей,которые и слышать об этом не желают...Как жаль... 
|
ДА!!!!! я смотрел Жданова!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЖДАНОВА!!!
очень продуктивная тема.
меня к сожалению тоже родня плохо воспринимает когда я им про бактерии рассказываю, старший брат заладил что мол в каждом организме столько бактерей что типа те которые содержаться в алкоголе мелоч. хотя он разговаривает не предметно и не доказуемо, его речь выглядет также правдивой, после чего все с легкостью начинают пить. (((( я же всегда относился к спиртному с неким отвращением, больше курил план...сейчас курю сигареты, хожу как зомби, не могу бросить (((( но после лекции Жданова бухать я на 99% перестал ))))) все знакомые удивляются моим познаниям пробактерии.
видео смотрел на диске, записать не успел, залить в интеренет тоже. но думаю найти можно, пользуйтесь google.ru, хоть и иностранный поисковик, но работает лучше чем рамблер
ВСЕМ ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ПРОФЕССОРА ЖДАНОВА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМ КТО ЖИВЕТ В РОССИИ!!!