Ответ: Библия. Продолжение2.
Теперь продолжу, в предыдущем посте я писал о том, что каждый человек по своему понимает любое событие, явление. Конечно все создано Творцом и все взаимосвязано. Все действует на меня и я своим действием как физическим, так и «духовным» (мыслями) действую на этот созданный Творцом мир. В соответствии с этими действиями получаю ответ. Ответ может быть как приятный для меня, так и не очень вплоть до катастрофического. Все в соответствии с законами созданными Им, не зависимо от того, знаю я их или нет. Я как и многие задаюсь вопросами: откуда я и куда иду? Зачем я здесь? Что мне делать? И еще бесчисленное множество вопросов….
Казалось бы, как предлагается, ответы в книгах таких как библия, коран, веды, тора и других. Но что показывает практика и сама жизнь. Очень много людей проповедуют «истины» из этих книг, а люди как глухие и слепые – не делают того, что им говорят, а если делают, то по мнению проповедующих, все не так или не достаточно правильно.
И как говорится результат на земле имеем тот, который имеем. Почему так происходит?
Почему мир на земле не меняется по тому сценарию о котором так рьяно пытаются нас вести. А может и нет в этих книгах того, чего от них ждут проповедующие.
Примеров в жизни хватает. Молился человек за то, чтобы его дети стали хорошими целых 15 лет, а дети стали наркоманами. Что он делал не так. Ведь все по этим книгам да еще всей общиной. Результат плачевный.
С уважением ППШ
|