Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 18:23
Zarst Zarst вне форума
новичок

Zarst на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СПИД-лженаучный терроризм.

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
А что мне доказывать вам, уважаемый? я не компьютерный червь, который сидит в Интернете часами в поисках сомнительных подтверждений сомнительных теорий. Я общаюсь в реальном мире с реальными людьми, и потому достаточно осведомлен в вопросах СПИД-а. Всем любознательным я уже сто раз предложил верный способ верификации. Но они слишком трусливы. Дальше трепа на форумах эти люди все равно не пойдут
что вы должны доказывать мне? ну как бы сказать, вы должны доказать(обосновать) свою точку зрения и не только мне, но всем кто читает этот форум, желательно в таком виде, что бы те цели которые вы ставите перед собой были выполнены, а иначе это просто треп, который никому ни в чем не поможет. А так вы конечно же никому ничего, мне-то уж точно, не должны, и доказывать в том числе
очень, ну очень любопытно, это значит я "компьютерный червь, который сидит в Интернете часами в поисках сомнительных подтверждений сомнительных теорий" и живу, надо понимать, в некоем вымышленном мире? ну что же, может быть, все может быть
а способ верификации у вас только почти верный, поскольку необходима кровь больного СПИДом или зараженного ВИЧ без всевозможных иных сопутствующих заболеваний, а для полной чистоты эксперимента так вообще нужен ВИЧ в чистом же виде, который не выделили до сих пор и этого никто не отрицает, просто считается, что сейчас в этом уже нет необходимости