Цитата:
Сообщение от Randy Flegg
А что мне доказывать вам, уважаемый? я не компьютерный червь, который сидит в Интернете часами в поисках сомнительных подтверждений сомнительных теорий. Я общаюсь в реальном мире с реальными людьми, и потому достаточно осведомлен в вопросах СПИД-а. Всем любознательным я уже сто раз предложил верный способ верификации. Но они слишком трусливы. Дальше трепа на форумах эти люди все равно не пойдут
|
что вы должны доказывать мне? ну как бы сказать, вы должны доказать(обосновать) свою точку зрения и не только мне, но всем кто читает этот форум, желательно в таком виде, что бы те цели которые вы ставите перед собой были выполнены, а иначе это просто треп, который никому ни в чем не поможет. А так вы конечно же никому ничего, мне-то уж точно, не должны, и доказывать в том числе
очень, ну очень любопытно, это значит я "компьютерный червь, который сидит в Интернете часами в поисках сомнительных подтверждений сомнительных теорий" и живу, надо понимать, в некоем вымышленном мире? ну что же, может быть, все может быть
а способ верификации у вас только почти верный, поскольку необходима кровь больного СПИДом или зараженного ВИЧ без всевозможных иных сопутствующих заболеваний, а для полной чистоты эксперимента так вообще нужен ВИЧ в чистом же виде, который не выделили до сих пор и этого никто не отрицает, просто считается, что сейчас в этом уже нет необходимости