Ответ: Зачем они это делают?
Говоря о "пятикласниках", я всего лишь хотел сделать акцент на отсутствии некоторых "таинственных" знаний. Считаю необходимым донести именно этот момент. Так, "закон времени", по-моему мнению, искажается примерами из лекций тов. Петрова о технологиях. Я конечно понимаю, что лекции расчитаны на широкую аудиторию, но здесь согласится не могу категорически. Дело в том, что постоянная смена технологий и необходимость переучивания рабочего, не дает ему тех знаний, которые реально пытаются скрыть пирамидальные верхуны. А знание это заключается в осознании человеком общей картины, широко выходящей за пределы его непосредственной деятельности. Т.е. ему говорят в этих новых технологиях - делай то-то и то-то. И все. Его осознание даже значительно сужается с совершенствованием технологий, и все большей пооперационной специализации. Осознать что делает общество в целом, куда идет, вот что ему не дают сделать. Да что там общество! Не понимают даже что на предприятии на одном делается. Менеджеры по продажам, понятия не имеют о производимой продукции, люди, работающие с бумажками, забывают о том, что реально стоит за цифрами, а правительство смотрит на жизнь из окон автомобилей. Прогноз погоды на НТВ: "В городе А дожди, и в городе Б тоже. А в городе В сильный ветер, ЗАТО в городе С прекрасная погода! Человек который этот текст читает, он понимает вообще о чем речь-то идет?
"РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ
ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ
РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО."
Цитата из Катехезиса еврея в СССР. Потому речь идет о русских. На самом деле, все объясняется не национальностью. Колонизаторы всегда уничтожают элиту. Плохая она или хорошая, но она смотрит на вещи шире большинства населения. Обладает большим масштабом мышления. Сейчас у нас элиты нет. Тех же пятикласников посадили.
Так что, если способность видеть и рассуждать в масштабе государства - это тайное знание, то его они и скрывают. Знание о том, что реально происходит, и как они управляют народами. Ничего более. В этом смысле КОБ хороша тем, что не давая никаких "особенных" знаний и даже где-то основываясь на предположениях, берет "свинью" за шкирку и показывает, что есть небо. Этого достаточно. Дальше "свинья" сама все поймет. Потому что "свинья" эта - самый толковый народ на этой планете.
А "закон времени" работает в том смысле, что общество становится информационным. И повсюду витает "царская информация".
Что касается вмешательства ИНВОУ или внеюридических воздаяний, тут все проще гораздо. Наш мир устроен по определенным законам. Все происходит именно в соответствии с ними. И воздаяния, и вмешательство. Например, если Вы подойдете к краю крыши и сделаете еще один шаг, получите воздаяние. Таков закон. Также действуют и другие законы, которых мы не знаем, и потому не замечаем воздаяний. А они есть...
Последний раз редактировалось Гойденко КС; 17.07.2008 в 22:14.
|