Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 18:15
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем они это делают?

Цитата:
Сообщение от Руслан -земляк
Антилопа, трепыхаясь в пасти крокодила, думает что теперь она будет частью более успешного и сильного организма...
Если бы антилопа хотела стать частью организма крокодила, в Вашей терминологии, то она бы от него не убегала. Но главное надо понять: она хочет жить, а крокодил в любом случае для нее это смерть.
Или Вы с этим не согласны?
Может все таки Вы на заданный вопрос ответите?
Еще раз повторяю, разговор идет о реальной смерти, а не о том, кто и кого образно поглащает или куда и на какую сторону переходит.

Гойденко КС, все ли "там" пятиклассники?

Но у мня такой вопрос. Если они действуют не в русле промысла, почему ИВОУ их не трогает. Да - свобода воли и он не может вмешаться. Однако тогда как же если люди станут искажать работы ВП, почему тогда им последует внеюридическое воздаяние? Подумайте.

Jim diGriz, все эти книги и учения в Японии, в Индии, у аборигенов и дикарей показывают только одно - эти сэнсэи являют неплохое качество управления. Не больше и не меньше.

Но ведь история показывает, что в книгах написанных самими людьми нет истинных знаний. Но даже если бы они и были, что толку от знаний, если ты все равно умрешь.
Однако, лично мне надоело, что все вокруг предлагают непример мне что-то прочитать. Я склоняюсь только к одному выводу: это способ управления, посредством которого я стану исполнять предопределенные (кем-то) деяния. Т.к. я лично считаю, что дело не только в чтении.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]