Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 17:56
qwerty qwerty вне форума
участник

qwerty на пути к лучшему
По умолчанию А вот представьте не..

А вот представьте нефть кончилась. В России осталась только в России где-то где не буду говорить, которую (нефть) пытались сохранить для потомков. Чисто для страны ее хватит лет на 50 в этом месте. А в других странах наступает кризис. Энергии не хватает. Стали использовать спирт вместо бензина, плантации табака вырубили и посадили ГМ кукурузу для биотоплива. А Россия страна холодная чего тут вырастишь? А другим странам нужно сохранить бизнес и успеть перестроится на другую энергетику. Времени как всегда не хватает. Поэтому что начнется. Война. А кто будет Россию защищать, если мы видим как другие хапнули, если нет равенства, а в случае войны хапуги пойдут в кусты отсиживаться (в форме организаторов обороны, говоря, что они умеют управлять, а ты нет, поэтому иди в штрафбат и на передовую - там кашу дают), но зная, что никто не пойдет, надо что? пора этих колобков, которые не хапнули, обрабатывать, чтобы они стали патриотами. Вперед! Обрабатывайте! Я лично за! Но я то вам сказал об этом, а другие не скажут. Они вот молча откроют сайт почитают и закроют. Вот оно все противоречие, почему с вами согласны, но никто пальцем не шевелит!