Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 12:05
qwerty qwerty вне форума
участник

qwerty на пути к лучшему
По умолчанию Kvark пишет: Но есл..

Kvark пишет:
Цитата:
Когда рабы заявляют, что они больше не хотят быть рабами - это всегда "повод для конфронтации".

Но если кто-то осознаёт себя рабом, готовым всё отдавать задаром ("лишь бы не было войны" - при том, что война на уничтожение нашего народа давно идёт полным ходом) - тогда другое дело.
1) Ну, вот я вижу, что у меня ничего не было, ничего нет, а со скачком цен на недвижимость - ничего не будет. Я вижу тех, кто хапнул. Случись чего, я скажу защищайте, у меня ничего нет, а вы хапнули, поэтому я пас. А те, кто хапнул, они скажут: а чего это мы будем в штрафбаты идти, мы лучше организует эти штрафбаты из числа тех, кому все-равно терять нечего. За кашу согласятся. Главное создать эту ситуацию, когда есть будет нечего.

2) А те, кто у нефтяной вышки сидят. Они знают, что пока есть не плохой спрос, нужно делать деньги, потому что там глядишь, если экономить для потомков, то кто-н. отнимет вышку. Например, на добычу помимо всего прочего нужна лицензия, а у лицензии есть срок действия, а лицензия денег стоит. А не малых и желающих много. А чтобы получить лицензию помимо всего прочего нужно специальное оборудование и специалистов. А они все каши просят за простой. А вот еще и золото дорожает. В следующем году будет стоить 800 долл. за тройскую уницию. Вот и кончится нефть в 2018 году. А если кончится, то случись чего танками и самолетами воспользуешься, если только спиртом зальешь (да, бензобак имею в виду), а для этого необходимо бросить пить и уничтожить табачные плантации и вместо них засеять зерновыми культурами для того, чтобы больше было биотоплива.

Как относится к такому мнению?