Цитата:
Вы можете не соглашаться с уважаемым Климовым Григорием Петровичем относительно статистики склонности к гомосексуализму политических кругов коммунизма, масонства, многих деятелей культуры и искусства.
|
Дело не в статистике, а в том (повторяю уже трижды прямым текстом), что Вы Баха называете
заведомым лжецом.
Что до конкретно "статистики", то она ни в коем разе не дает оснований "за глаза"
каждого представителя перечисленных категорий считать дегенератом или "гомосексуалистом". Вот Вы про Пушкина упоминали, получается, что если по Вашей статистике судить, кто тогда Пушкин ? А вообщем-то ведь и не важно кто он, если Вы в любом случае считаете его заведомо дегенератом или "гомосексуалистом", по усмотренному указу Климова (это следует из Ваших слов, не более того).
Цитата:
Я указал на ложное утверждение в книге "Единственная" уважаемого Ричарда Баха. И высказал мысль, что важно правду говорить громко, чтобы каждый её слышал и понимал, а не прятать правду, замалчивать. И сообщил, что у уважаемого Ричарда Баха есть, как истинные высказывания, так и ложные, и задача каждого здравомыслящего человека согласиться с истиной, но не согласиться с ложью.
|
Вот и ответьте на вопрос: что же такого ложного в намерении быть с любимой женщиной вечно ?
Это как раз относится к столь часто цитируемому Вами отрывку текста:
Цитата:
Никто не остался один, я всегда был с нею, я - с нею сейчас, я всегда буду с нею и она - со мной, и ничто, ничто, ничто не в силах встать у нас на пути! И я услышал Лесли, шепот её крика:
- Ричи! Это - правда!
|
Правда и смысл этой цитаты, если он вдруг по личным причинам ускользает от Вас, в том, что в ней
герой выражает намерение быть со своей возлюбленной "всегда и ничто ничто ничто не в силах встать ... на пути". Как потом Жизнь ответит на это намерение это Вы СЕЙЧАС знаете (право, французский принцип "последней ступени лестницы" =)), но к тексту и смыслу книги это отношения не имеет, так как написана она ДО того как Вы вообще могли предположить исход. Равно как и автор.
Если Вы считаете это намерение ложным - окончим дискуссию на этом, обозначив данную точку зрения как возможную, пусть и слабо сочетающуюся с Вашими предыдущими высказываниями по поводу "правильной" совместной жизни двух людей.