ilehome пишет:
Цитата:
А есть ли среди нас подготовленые люди которые могут проводить законодательную базу КОБ в Госдуме при постояном противодействии официальной власти и прочих псевдо-деръмократов когда среди своего народа живя в обществе мы умудряемся с помощью природной лени и своей безъдеятельности оставаться в тени.
|
Ну, да. Мы в нашей городской Палате общественности "в тени", потому что, придя в неё от КПЕ и став в ней через 2 - 2,5 года сопредседателями - трое из пяти в Совете палаты - сейчас числимся от других организаций (хотя до сих пор нас называют концептуалами) "благодаря" "мудрой" воле руководителя нашей региональной организации (ну, не любит он нас. Умные шибко, со своим мнением). Ладно, пусть так. Зато сейчас у нас в палате от КПЕ молодые ребята. Ещё трое. Так что нас уже вдвое больше.
Насколько мы подготовленные? Не знаю. На ходу приходится учиться, на своих "синяках и шишках", после основной работы, вечером. Что-то удаётся легко, что-то нет.
Противодействие - о-го-го ещё какое, и не только "официальной власти и прочих псевдо-деръмократов". Тут дела обстоят круче! Стоило копнуть поглубже (готовим "круглый стол" по образованию) - включилось эгрегориальное воздействие: в том числе, не далее, как вчера, на рабочей группе "имели удовольствие" столкнуться с проявлением одержимости одного из присутствующих, зрелище малоприятное, надо понимать (главное, мы его на собрание не приглашали!). Ладно, справились, убедили, уговорили (слава Богу, нашёлся, кто смог это сделать)... Времени, правда, потеряли... И полезных специалистов пришлось уговаривать, убеждать... чтобы совсем не ушли. Надеюсь, поймут правильно.
Так что, ребята, "тут вам не здесь" - не в игрушки играем, прав К.П.
Буду ли я и дальше работать в Палате? - А куда деваться-то? Пока этот способ наиболее подходящий.
Извините, сумбурно получилось. Наверное от вчерашнего...