Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 01:22
RIP RIP вне форума
участник

RIP на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто с кем воевал в Великой Отечественной?

Здравствуйте!
Заранее прошу меня извинить, но помоему надо обсуждать не вопрос "Кто с кем воевал в ВОВ?", а " Кто победил в ВОВ?"...
Дело в том что предполагать, что воевали Немцы с Русскими, Германия с СССР, Евреи против всего мира или наоборот, помоему не правильно...
Ведь на войне воевали люди рядовые ,с точки зрения понимания процессов происходящих в мире, и руководствовались они лозунгами, которые были им навязаны... Лозунги эти навязывались по типичному массонскому правилу "разделяй и властвуй" и люди которые воевали могли предпологать, что воюют против какогото лагеря имеющего лозунги по оглашению не совподающие с их лозунгами, но по умолчанию, не понимая этого, выполняли одну и туже цель, которая стояла в основе начала войны... Но искать зачинщика в начале войны, бесполезно, так как это было давно и все события ни раз были искажены, поэтому вопрос "кто победил?" более актуален...
Прошу понять меня правильно... Я не в коем случае не уменьшаю героичиских заслуг наших отцов и дедов, но вопрос " кто с кем воевал" - это вопрос "ловушка", вы будете ходить по кругу и никогда не придете к истине, потому что на мой взгляд, ВОВ - это хорошо спланированнай провокационный план в европе, вопрос "были ли цели этого плана достигнуты, и в какой степени?"...