Любимый
Vladisti, как у Вас дела? Вы сегодня в отличной форме.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
посмотрел свой файл на счёт Гора.
|
Ещё я вижу огромное количество слабых людей. Их слабость заключается в фанатизме, в сотворении себе кумиров. Они вместо осознания истины предпочли поклоняться кумирам, унижаться перед ними. Они фанаты уважаемого Ошо Раджниша, уважаемого Кришнамурти Джидду, уважаемого Шри Ауробиндо, уважаемого Кастанеды Карлоса, уважаемого Лавея Антона Шандоры, уважаемого Грабового Григория Петровича, уважаемого Веллера Михаила и т.д.
Почему Вы думаете, что уважаемые инопланетяне зелёные? Они могут быть и серыми, а могут и, вообще, не иметь физического тела, могут быть информационными сущностями, в виде полевых структур. Вселенная бесконечна, Земля - маленкая частичка во Вселенной. Многого мы не знаем из того, что присутствует во Вселенной.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
Что с тобой, Македонский? Заболел что ли? Македонский тоже болен был головой, он думал, что он бог.
|
Уважаемый
Vladisti, Вы думаете, что уважаемый Македонский Александр до сих пор жив и Вам ответит на этом форуме? Интересно узнать Вашу версию, как ему это удалось.
О заболевании уважаемого Македонского Александра было бы интересно узнать более подробно, как Вы думаете, почему он заболел, почему он верил в ложь о том, что он Бог? Ведь человек - мельчайшая частица во Вселенной, но не сама Вселенная целиком.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
Я предлагал тебе "заткнуться".
|
Уважаемый
Vladisti, давайте вместе рассмотрим Ваши пожелания.
1. Мне заткнуться.
2. Мне ответить на Ваш вопрос.
Как Вы думаете, может ли человек одновременно выполнить оба Ваших пожелания? Если человек заткнётся, то он не сможет отвечать. И наоборот, если человек будет отвечать, то он не заткнулся. Почему у Вас возникли противоречивые взаимоисключающие желания? Достижимы ли они?
Цитата:
Сообщение от Vladisti
Неужели инопланетяне виноваты в том, что тебе весь мир показался зелёным?
|
Я не сказал, что весь Мир зелёный. Даже если какой-то инопланетянин зелёного цвета, разве отсюда следует, что весь Мир зелёный?
Цитата:
Сообщение от Vladisti
А может просто забыл снять свои зелёные очки?
|
Хорошо, хоть не зелёные трусы. Очков я не ношу, у меня отличное зрение. Когда я учился в универе, это было несколько лет назад, заметил, что у многих были очки (у меня их не было!), и лично отсканировал книгу Уильяма Бейтса "Улучшение зрения без очков по методу Бейтса", в которой описаны методы, подобные описанным Ждановым и распространял отсканированную книгу среди знакомых и в интернете, чтобы люди выкидывали очки, как ненужный хлам, отлично видели.
Ещё помогал многим решать сложные задачи на рекурсию, обходы математических графов, сетей и т.д. Мои лекции были одними из самых популярных на всём курсе.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
И таким образом ты увидел вовне своё отражение. Чем сам являешься, то и спроецировал вовне.
|
Уважаемый
Vladisti, я раньше пообщался с большим количество фанатов уважаемых Ошо Раджниша и Джидду Кришнамурти. Интересная закономерность, огромное количество из них цитируют фразу: "Чем сам являешься, то видишь вовне". Давайте попробуем осознать, такое высказывание является истинным или ложным. Часто понять проще на простых примерах.
1. Человек идёт по городу и видит пьяного алкоголика. Вопрос: следует ли из того, что человек увидел алкоголика во вне, что он сам алкоголик?
2. Человек пошёл в зоопарк и увидел волосатого гомодрилла. Вопрос: следует ли из того, что человек увидел волосатого гомодрилла во вне, что он сам такой волосатый гомодрилл?
3. Вы пошли в цирк и увидели клоуна с бантом на голове, в огромных семейных трусах в горошек. Вопрос: следует ли из того, что Вы увидели клоуна с бантом на голове, в огромных семейных трусах в горошек во вне, что Вы точно такой же клоун с бантом на голове, в огромных семейных трусах в горошек?
Если все 3 ответа на вопросы положительны, то я Вас поздравляю, Вы классический фанат уважаемых Ошо Раджниша и Кришнамурти Джидду. Тогда Вы можете "заткнуться", залезть под стол и воображать себя клоуном с бантом на голове в огромных семейных трусах в горошек.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
У Осознания нет врагов, нет инопланетян и тому подобной чепухи.
|
А употребление алкоголя и наркотиков, курение не мешают осознанию? Разве сотворение себе кумира из уважаемого Ошо Раджниша, уважаемого Кришнамурти Джидду, уважаемого Кастанеды Карлоса даёт человеку "чистое осознание"?
Почему тогда уважаемый Дон Хуан самоубийство называл обретением чистого осознания? Он покончил жизнь самоубийством, спрыгнул со скалы в пропасть, думая, что обретает "чистое осознание". Самоубийство и осознание - разные вещи. Фанатизм и осознания - тоже разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
Осознающий вообще не занимается тем, что валит в кучу столько имён, которые тебе ровным счётом ни о чём не говорят.
|
Вы о именах уважаемых Ошо Раджниша и Кришнамурти Джидду? Я внимательно ознакомился с их творчеством. Например, прочитал книгу "Свобода от известного" уважаемого Кришнамурти Джидду. У него шизофрения. Он учит людей не различать добро и зло, полной апатии. Если человек перестаёт понимать, что прыгнуть с 10-го этажа - для него зло и прыгает, то человек гибнет. Его учение расчитано на то, чтобы увести как можно больше людей на погибель. Слуги Сатаны этим и занимаются, стараются уводить как можно больше людей в ложном направлении на погибель.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
Состояние осознания тебе, да и многим на форуме ещё не открыто.
|
Уважаемый
Vladisti, осознание имеет определённую меру. Человек всего знать не может, так как не является Богом. Но мера осознания у разных людей разная. И часто бывает, что человек, который думает, что у него очень высокая мера осознания, на самом деле пребывает в иллюзиях фанатизма. Для повышения меры осознания истины, очень важно постараться избавиться от сотворения себе кумиров из кого-либо. Не сотвори себе кумира.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
Совет тебе от одного мудреца: глубоко верующий человек есть глубоко сомневающийся.
|
Тут нужно уточнить. Глубоко верующий в кого или во что? В единого Бога или дьявола? Вы верите в единого Бога?