Цитата:
Сообщение от Randy Flegg
Прошу прощения, но нельзя же пропускать на сайт партии, целью которой является создание здорового справедливого общества, заказные статейки, подрывающие здоровье нации!
|
Научные документы? А вы верите всему что говорит вам государство сейчас? Научный документ подтверждающий что глобальный предиктор существует не подскажите? Кому поверил коллектив вп строя свою теорию? Джону коллеману? Вам сейчас по сми много рассказывают про комитет и научно обосновывают? А вы же почемуто в это верите. Как вы думаете выдумав несуществующий вирус и разработав мистификацию мирового масштаба они будут её усиленно рекламировать или опровергать? Зачем в конституции прописан свободный выбор для гражданина делать ему прививку или нет? Даже медведев на саммите большой восьмерке высказался про гмо пищу которой нас усиленно откармливают: "Мне нравится хорошая кухня - это и наша кухня, которая хорошо приготовлена, и японская бывает вкусной, и европейская. Главное, чтобы качественно было сделано, чтобы были хорошие продукты, а не генно-модифицированные". С чего бы это? Вы наверное слышали что йогурт со сроком хранениея 6 месяцев с обычным у которого срок хранения до 1 недели имеет с ним мало общего изза начилия консервантов. Вы же против употребления такой пищи я надеюсь? Так почему эта грань для личного потребления должна заканчиваться на таких йогуртах в условиях развернутых программ по сокращению населения? Так они успешно действуют. В Украине с 1993г кудато делось 6 миллионов не подскажите? Я както склонен больше верить нобелевскому лауреату который сказал что должен существовать научный документ об этом вирусе но его нет. И он не один у них уже десятки книг и все больше медицинских светил соглашаются с такой версией. Разве вы не понимаете что пока не поменяется концепция управления никто не будет выделять огромные средства на опровержение этой теории? Да мы дилетанты но хотим выжить и ищем пути для обхода опасностей. Если вам не хочется этим занматься то не мешайте хотябы делать это другим это их личный выбор.