Цитата:
Сообщение от Руслан -земляк
(Разводить полемику - это подключать в обсуждение все больше и больше, при этом именно описывая все это громадными текстами.)
давай ты будишь задавать по одному вопросу, но наиболее важному, что бы получить ответ если он действительно нужен тебе из наших уст. что бы не разводить лишьних димагогий.
|
Ответ на это: теперь Вы не сможете обвинить в частности меня, что я не умею этого делать.

Ну это шутка.
А по делу вот что.
Для начала не пытайтесь перечеркнуть все и начать сначала. Все вопросы заданы (ну не все вообще конечно), выбирайте любой и отвечайте, если хотите.
Но если без провокаций и трепа, то давайте сразу к делу.
Мировоззрение у меня основано на камне. Просто в соответствии с теорией познания я стараюсь вести еще и рабочие гипотезы, поэтому сумбур просто может казаться.
(Что касается мировоззрений по КОБ, калейдоскопа и мозаики, то лично я пока что воспринимаю эту идею не в виде первого, а в виде второго приоритета. Могу ошибаться естесственно, но все же это больше метод восприятия и понимания фактов, а не метод познания причины их как всеобъемлющей совокупности. А вот ИВОУ - уже может относиться к мировоззрению.)
Ответьте хотя бы на такую ситуацию.
Представьте, что Вы - антилопа гну (кстати, если Вы уже сведущи в управлении, то можете построить цепь, почему я именно этот образ взял, и т.д. и т.д.), и живете в Африке 150 лет назад. И вот вы "гуляете" "сами по себе" - и на вас нападает крокодил. При этом он вас начинает непосредственно жрать (хотя бы паяльником к пальцу притроньтесь ради получения намека на то, что при этом происходит).
Вопрос: в эту минуту считаете ли Вы мир справедливым? И помните, что времени считать Вам, как антилопе, осталось весьма мало.
Прежде чем что либо коментировать, пожалуйста, попытайтесь просто и прямо ответить на вопрос. Но можете поступать как хотите, я тут не указ.
Кстати, посмотрел на днях фильм "Матрица. Революция" в оригинале.
И сейчас главным считаю ответ Пифии на скамейке на вопрос "почему вы здесь". Она сказала - "Та же причина. Я люблю леденцы." Т.е. - причина - ощущение и не желание с ним расставаться.
А почему та же. Потому что и все повстанцы тоже любят человеческие ощущения и не хотят с ними расставаться. Поэтому они и борятся.
Как думаете?
"без условно наши слова для многих являются всего лишь нашей точкой зрения, и не более, но слова сам и по себе проникают в сердца тем кто готов их воспринять" - это да.
" и становятся его родными не зависимо от первоначального источника." - а это нейролингвистическое программирование на основе ассоциаций.
Так или иначе, главное:
любой прочитанный и воспринятый текст является средством управления и контроля. включая этот.
--------------
По приведенной Вами ссылке, комментарий, например, такой:
Цитата:
Сообщение от Руслан -земляк
кариатиды продолжали ВОСпитать своих подопечных...
|
О ком и о чем конкретно здесь идет речь?
Надо иметь в виду, что кариатиды (если таковые и были), при этом помимо воспитания (если оно присутствовало) еще и испражнялись, жрали, совокуплялись, умирали, работали, мечтали, пахали или не пахали и т.д. и.т.п., а некоторые болели или болели сильно и им воспитание было до фонаря. Поэтому - данное обобщение несущественно. Воспитание (если оно было) - только малая часть. Да и вообще Вы не знаете, чем же конкретно занимались эти кариатиды, так же как не знаете чем сейчас в данную минуту занимаюсь я, а я не знаю, чем сейчас занимаетесь Вы. Все это предположение, но мало того - это самоутверждение и способ контроля и насаждения "своих" (а лучше сказать воспринятых Вами, да и мной) идей (а может и информации). Поэтому лучше смотреть на причины этого насаждения.
Но не подумайте ничего такого. В принципе, информация, которую Вы там написали, в том посте, интересна. Но и только. Просто надо всегда иметь в виду, кто такие атланты, кто такие мы и кто такие люди вообще.
И главное, что нужно помнить. С тех пор до нас было очень много страданий, очень много войн. И если у Вас еще не возникло отвращение к этим страданиям и войнам, то (шутка) пора еще раз прикладывать к пальцу паяльник.
И эти страдания и войны происходят прямо сейчас...
(Если Вы еще не поняли, я хочу утвердить, что природа страданий присутствовала всегда с жизнью на Земле в соответствии со взглядами КОБ о жизни. Шутка: или Вы считаете, что именно судьба человечества их прекратить? например, бессмертием всех живущих и кормлением тигров выращенным мясом?)
Кстати, попробуйте ответить на вопрос: если бы конкретно Вы родились в Албании, считали ли бы Вы ислам истинной религией и убивали ли бы Вы сербов и разрушали ли бы Вы храмы?
(Причина и следствие, как в Матрице.)
(Ну и еще по Матрице.
Прикольно, что даже такие свободолюбивые повстанцы как Морфеус и остальные были элементами управления. Даже Сион с его обитателями, многие из которых не верили интуитивной программе - Оракулу - тоже управлялись посредством Архитектором.)
А если у Вас появился ответ: мне повезло, что я родился в России (но тогда как же албанские предки и их культура, а если культура инков лучше, чем российская, значит все же Вам неповезло) и что тут появилась КОБ - лучшее для людей мировоззрение, тогда сначала попытайтесь ответить на главный вопрос этого поста выделенный жирным.
Хотя текста получилось и много, и я не оправдываюсь. Но вопроса здесь всего лишь два (третий по фильму). И на них можно коротко или даже широко аргументированно, но конкретно по существу все же ответить.