Цитата:
Сообщение от Bober
Я это читал.. Но не знаю пока не стройно. Если сорят деньгами - значит уже разоряют, а не демонстрируют перспективу разорения..
Это ж не за ноги держа мордой вниз с балкона свесили чтоб попугать, это уже с балкона скинули. Какая уж тут перспектива падения, это же и есть падение. Цель информации всеравно получается не понятная...
Народу то нафиг это тем более знать, что это происходит запланировано?
Они должны наооборот, в очередной раз восхитится мудростью правительства, когда реки кока-колы обмельчают, горы поп-корна осядут, а тут выйдет правительство, выкатит клетку с прежним президентом, в отрепьях и следами натертости об асфальт на лице, опущенным по всем зековским каноннам, покажет пальцем: Вот мол, супостат, это он все сожрал! И предложит обнадеживающий выход из кризиса.
А когда это все уже расписано и сценарий вывешен в общественном коридоре это наталкивает на мысли, что существует третий секретный, уже на этот раз по настоящему секретный план развития ситуации.
И потом ты так и не высказал соображений относительно долларовой массы в нашей стране.
В Москве например очень не любят говорить "не знаю", это не круто, это ты значит лох..Но мы не в Москве, не В Питере, мы на виртуальном пространстве..Если не знаешь, так скажи..никто не обязан все про все знать
|
Вы разве не поняли, что я вам давным-давно ответил на ваш вопрос касающийся денег (пожалуйста, читайте внимательнее). Не пытайтесь найти соринку в чужом глазу (ее там нет).
1. Я не говорил, что доллар рухнет - Я сказал: Если рухнет, то конец всем ценностям Американцев построенным на долларовом эквиваленте.
2. Российское правительство формирует государство монарх, а у такого гос-ва должна быть единственная твердая волюта повсюду - Рубль!) Вот и переводят все исчисления в рубли. За одно и уменьшают долларовую массу благодаря укреплению рубля (уж детали отката долларовой массы можете прочитать в экономической прессе, если вас так интересуют эти детали - также как прикатила, так и откатит).
3. Читайте внимательнее: Сначала власти США продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан».
То есть доллар не рухнет окончательно, а просто колыхнется, так что все в панике будут.
Я думал, что вы давным-давно это поняли - а оказывается вы поленились прочитать повнимательнее и скомпоновать всю информацию. Или ваша неосведомленность съиграла с вами такую шутку непонимания.