Ответ: Россия станет Америкой?
Я это читал.. Но не знаю пока не стройно. Если сорят деньгами - значит уже разоряют, а не демонстрируют перспективу разорения..
Это ж не за ноги держа мордой вниз с балкона свесили чтоб попугать, это уже с балкона скинули. Какая уж тут перспектива падения, это же и есть падение. Цель информации всеравно получается не понятная...
Народу то нафиг это тем более знать, что это происходит запланировано?
Они должны наооборот, в очередной раз восхитится мудростью правительства, когда реки кока-колы обмельчают, горы поп-корна осядут, а тут выйдет правительство, выкатит клетку с прежним президентом, в отрепьях и следами натертости об асфальт на лице, опущенным по всем зековским каноннам, покажет пальцем: Вот мол, супостат, это он все сожрал! И предложит обнадеживающий выход из кризиса.
А когда это все уже расписано и сценарий вывешен в общественном коридоре это наталкивает на мысли, что существует третий секретный, уже на этот раз по настоящему секретный план развития ситуации.
И потом ты так и не высказал соображений относительно долларовой массы в нашей стране.
В Москве например очень не любят говорить "не знаю", это не круто, это ты значит лох..Но мы не в Москве, не В Питере, мы на виртуальном пространстве..Если не знаешь, так скажи..никто не обязан все про все знать
|