Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Давайте смоделируем ситуацию управления. Бог - субъект управления. Мы - объект управления. Наше благо (общее с Богом) -вектор целей. .
|
Управляющее воздействие оказывают не только ситуации возникающие во вселенной. По моему Священные Писания имеют к этому прямое отношение, я считаю ошибкой приписывать авторство Библии каким-то людям - жрецам или знахярям и т.д. Это результат не правильного толкования и соответственно не понимания о чём в них идёт речь. Похожая ситуация была бы если смотря на топографическую карту мы не могли её понять и блуждали бы в дали от цели виня во всём карту (плохой танцор тоже вспомнился...)
<hr>
Сергей Васильев пишет:
Цитата:
Гойденко К.С. пишет:
цитата:
Кармические чистки и реинкарнации придуманы для поддержания толпо-элитарной пирамиды.
Сергей Васильев пишет:
цитата:
И я такого мнения!
|
Каким образом реинкарнации поддерживают толпо-элитарную пирамиду и почему о реинкарнациях на Западе почти не говорят а пирамида на месте?
<hr>
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Бог - субъект управления. Мы - объект управления. Наше благо (общее с Богом) -вектор целей.
|
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Ведь управляющее воздействие должно корректироваться в соответствии с подаваемым сигналом обратной связи! Мы можем перестать идти к цели, но изменить ее через обратную связь не можем.
|
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Но если мы все, все человечество начнем жить по соВести, то мы станем двигаться к Цели. Осознанно. Это и есть перехват.
|
Хотел прокомментировать задать несколько вопросов (сделаю это позже), но сейчас вижу уместным спросить речь идёт о перехвате управления от кого, от Бога или "закулисья"?
<hr>
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Поступило предложение считать таким качеством эгоизм. Но не все согласны с тем, что эгоизм является для человека естественным. Я думаю дело в чем-то ином.
|
Ну так почему мы об этом "ином" ещё не знаем?