Тема: НЛО и тп....
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 01:53
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: НЛО и тп....

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
влияние внеземных эгрегоров не столь существенное
У меня другое мнение. Конечно все зависит от того, насколько мы знаем о таком влиянии и как оно проявляется, в каких сферах нашей жизни.

Так как на форуме немало говорится о иудейском народе, то к месту будет сказать, что одно из влияний внеземного разума на жизнь на Земле проявилось в истории иудейского народа и приходе Иисуса. Я прослеживал некоторые моменты в Ветхом Завете и по-моему там есть явные признаки участия этих существ (а точнее людей), в появлении ключевых личностей в истории иудеев, также как и Иисуса. Например необычное рождение этих людей, которое было предсказано "ангелами". Почти во всех слечаях присутствуют одни и те же фрагменты. Если интересно, я могу подробнее это изложить.

Другая сторона вопроса - это существующие у человечества представления о богах, которые приходили с неба и дали начало человечеству. Это остатки знания о том, что когда-то на Землю приходили существа с других планет, и их влияние на определенных существ живших в то время на Земле, стало началом появления предков человека.

Эти знания отразились в виде верований и легенд у разных народов.

Что касается теперешнего влияния внеземного разума на земной, то, думаю, уже одно заявление о своем существовании уже является таким влиянием. Вы все слышали про НЛО и инопланетян. Вот пожалуйста и результат. Причем это продолжается и нарастает в последние годы, и проявляет себя все более открыто и явно. Но по-моему до России доходит очень небольшая часть информации об этом. Так как я читаю на английском и постоянно слежу за том, что происходит на Западе и в Южной Америке, то я могу сравнивать.

Цитата:
Но проблемы нужно решать по мере их поступления.
С одной стороны, я считаю что не обязательно ждать проблем, чтобы начать обращать внимание на определенные стороны нашей жизни и феномены, оказывающие на нее влияние. С другой стороны - проблема в том, что те силовые структуры, о которых говорят на этом форуме, целенаправленно затемняют и искажают эту тему, навязывая через СМИ искаженное представление об этом всем, страх и опасения (похищения инопланетянами, эксперименты, вскрытия скота, нападения и атаки, фильмы ужасов на эту тему и так далее).

Еще одна сторона, которую по-моему очень редко кто раскрывает - это связь с Внеземным разумом того, что известно как Шамбала или Гималайское Братство (у этого есть разные названия). И, продолжая цепочку -> связь Шамбалы с появлением новых знаний о мире, нашем прошлом и так далее, приходящих разными путями, в том числе и через людей, осознающих этот контакт или не осознающих.

В частности, мое личное мнение, что появление таких движений как КОБ, так же как и "громящих" фильмов типа "Код да Винчи" и "Zeitgeist" (Дух времени), появились не без влияния этого Братства. И по-моему сюда относятся и книги Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом: необычный диалог". НАверняка есть и другое, просто все охватить и знать невозможно. Или, другими словами говоря, это результат влияния эгрегора Шамбалы на другие эгрегоры на Земле. О том, что такое влияние происходит, кстати говоря, совершенно не скрывали люди, имевшие сознательную связь с этим Братством. Из наиболее известных это Е.Блаватская, семья Рерихов и Борис Абрамов.

Конечно я не утверждаю что все это окончательная или абсолютная истина. Это результат того, к чему я пришел на сегодняшний день, за время моего интереса всеми этими вопросами. И я не против критичного рассмотрения всего этого.
Мне интересно знать, что могли бы сказать обо всем этом люди, хорошо разбирающиеся в КОБ и знаниях идущих по этой линии. Какие есть мысли?