Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 09:41
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как победил Медведев?

Не знаю, было ли так в Москве и Питере, но в регионах о фальсификациях и методах принудительного голосования знают все. Есть много способов обеспечить результат, я приведу несколько. Для вас не секрет, что почти вся региональная элита состоит в партии ЕдРо. В деревнях все просто: бюллетени сдают лично в руки начальника, тот проверяет их сам, и не дай бог он увидит там галочку не напротив фамилии Медведева. На крупных предприятиях заставляют брать открепительные и сгоняют работников голосовать на специальных участках, где "все под контролем". А в крупных городах, где есть наблюдатели, чаще всего не мухлюют открыто. Подтасовки начинаются тогда, когда избирательный участок закрывается. Правда у меня лично двое знакомых рассказывали, как им давали за деньги кипу бюллетеней с галочками напротив фамилии Медведева и просили сунуть в урну незаметно.
Меня настораживает вот что: в КПЕ считают, что Путин их сторонник. Медведев его преемник, значит тоже должен быть в курсе КОБ-ы. Увы, своими делами они показывают одно: они уверенно ведут русский народ к вымиранию, а страну продолжают превращать в сырьевой придаток Запада. Если я не прав, прошу вас: переубедите меня, а то мне очень грустно становится.