23.06.2008, 23:50
|
участник
|
|
|
|
Ответ: Здоровье граждпн в интересах врачей или нет?
Цитата:
Сообщение от dsid
В роддомах по статистике, как мне сказали, 25% родов проходят с кесаревым сечением. Врачи стараются делать из-за денег, которые они получат за проведение опрации, - роды с кесаревым получаются просто выгодны для врачей. Также как и проведение эпидуральной анестезии и пр. Напрягает обязательность УЗИ для беременных - это тоже деньги.
|
Вот такой незамысловатый рассказ довелось мне услышать на днях!
Цитата:
Жена моего близкого родственника в прошлом году родила двойню: мальчика и девочку... Как это происходило!
Глубокой ночью, за несколько часов до родов, когда уже начались схватки, к ней в палату пришла зав.род.отделением и сообщила, что при естественных родах персонал не гарантирует жизнь обоих детей!!! 
Предложила "кесарево сечение". Роженица согласилась, на что зав. заявила, что у них в отделении нет соответствующего персонала, оборудования и инструментов, а операцию могут сделать в ООО" Жадный акушер" (название моё)!!!
Роженица ответила, что в таком состоянии она вряд-ли сможет перенести переезд в это ООО. "А переезжать никуда и не надо! ООО расположено в нашем отделении!" - с радостью в голосе успокоили её...
"Подпишите контракт на 16 т.р., и всё будет окей!" Она подписала. Но её предупредили, если в течении трёх дней денег не принесут, с малышами может случиться всё, что угодно...
Когда забрали маму с детьми домой, хотели было с родственником вдвоём отловить эту зав.род. отделением и хорошенько "дать больно", но поняли, что это СИСТЕМА!!! А против системы такие методы не годятся..., да и брать грех на душу не хотелось...
|
Кстати, эта зав.род.отд. ездит на Лексусе последней модели! Сколько же граждан России ей удалось загубить, прежде чем она сумелаа построить свою маленькую СИСТЕМКУ!!!
|