Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 17:38
Сара Сара вне форума
участник

Сара на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Задушевный разговор

Не люблю слово принцесса. Промолчала только потому, что согласна с пояснением (то есть...) То есть быть равными - соответствующими друг другу. А это значит расти вместе. В бальных танцах если один из партнеров вырастает - пара распадается. Они перестают совпадать - соответствовать друг другу. Совпадать - соответствовать - это значит и расти одинаково. Каждый занимает свое место и растет в свою сторону, но темп одинаковый и соответствие не разрушается. Ведет мужчина. Женщина - точка опоры. Я уже говорила где-то, что хочу каждый день, каждую минуту делать свободный выбор и чувствовать себя счастливой от того, что выбираю одного и того же мужчину. Понимаете очем речь?
Не потому, что был момент, когда мы совпадали, и теперь у меня нет выбора, А потому. что где бы мы ни были, что бы ни делали - я всегда за его спиной, и это мой свободный ежесекундный выбор. И хочу, что бы он чувствовал тоже самое. Говорить об этом можно разными словами. Шайтан, кажется, пытался сказать что-то в этом роде. Для меня это было важно и вовремя - иногда очень важно знать, что где-то есть человек, который думает также.

В коне гораздо больше от стихии, чем от личности. Он мог быть человеком, мог не быть - его воля. Его можно позвать. Но боже упаси просить его что-то сделать. На самом деле не всадник управляет конем, а конь всадником.