Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 21:45
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Размышления о ведизме и псевдоведизме

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
А Вы не поленитесь прочесть все 10 страниц

В частности, в обсуждении речь шла о том, что по Хиневичу:
- у одних людей (по факту их рождения от определённых предков) дух и совесть есть,
- а у других людей (по факту их рождения от других предков) - "духа и совести нет".

Как известно, иудаизм утверждает то же самое, но с другой адресацией:
и там, и там людей делят на "человеков" и "недочеловеков", при этом к "человекам" каждый причисляет себя, а к "недочеловекам" - всех остальных.

Принять или не принять эту иудейскую этику (будь то в редакции традиционного иудаизма, или в редакции Хиневича) - это нравственный выбор каждого.

Почему Вы думаете, что все Роды в галлактике так безнравственны, как Вы об этом пишите?

Как известно из истории, русские люди не раз оказывали безкорыстную помощь представителям других рас и национальностей.
(А в русских сказках Иванушка оказывал помощь всем зверям, птицам и рыбам - и они в свою очередь при случае выручали его.)
Неужели Вам чужда эта русская этика?

Это интересно.
И каков же ответ на вопрос "Что делать?"
Уважаемому Админу я бы порекомендовал прочитать эту статейку.
http://arias.ru/news.php?extend.25 - "Космологическая модель мира древних славян"
Это позволит нашей беседе вести более конструктивный характер.

По поводу отношения к другим народам. Выдержка:

Цитата:
В древние времена владения Великой Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский континент, но и часть Индостана. Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и покланялись Богине Кали-Ма - Богине Черной Матери. Наши Предки даровали им Веды - Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах. - таких как Закон Кармы, Инкарнации и Реинкарнации, и других, они отказались от дел непристойных. - от кровавых человеческих жертвоприношений Богине Кали-Ма и Чёрным Драконам.
То, что словяне принесли Веды в Индию - исторический факт. Вот так словяне относятся к другим народам - несут им знания. Не СМЕРТЬ, не РАБСТВО. Знания.

Когда словяне возвращались из Индии, они встретили китайцев. Китайцы решили забрать богатство словян силой и напали на Русь. Вы спросите - с чего я взял, что напали китайцы, а не русские? А с того, что если бы русские хотели на кого нибудь напасть, то напали бы на Индию, а не несли им Веды. Кроме того, культура словян самодостаточна и не нуждается в чужих знаниях, она основана в том числе и на труде, поэтому Рабы словянам не нужны. Мерилом всего у словян являются не деньги, а Род, поэтому захватывать чужие богатства им тоже нет смысла.

Разумеется, словяне победили и заключили МИР с Китаем. Победа отображена на символе "Георгий победоносец тычет копием Дракона (Змея)".

Это Быль! Совершенно не важно, есть у китайцев или евреев совесть или нету. Даже если и нету - что с того? Воевать с ними все равно мы не будем - это противоречит нашей этике.

АБВГДЕЖ

АБВ - Аз Боги Веди - Я богов Ведаю
А что такое Боги? Что значит их ведать?

БВГ - Боги Веди Глаголь Добро - Богов ведаю глаголя Добро
То есть ведать Богов значит творить добро! а что такое добро? для всех добро разное.

ДЕЖ - Добро Есть Жизнь - Добро это ЖИЗНЬ!
Мы не воинственные! Мы не разжигаем национальную рознь, при любом случае мы готовы поделиться нашими знаниями! Мы не воюем!

Но при этом мы осознаем свое ДУХОВНОЕ превосходство. Что в этом такого? Кенийцы быстро бегают, негры в баскетбол хорошо играют, евреи хорошо торгуют - ну и пусть себе! Нам-то что? У нас другой путь. Этот путь основан на почитании предков и на Ведании жизни. А ведание жизни у нас в нашей же азбуке и записано!

Я познакомился с культурными традициями своих предков в общих чертах. Познакомился с культурными традициями евреев и я точно могу сказать - культурные традиции евреев для меня НЕИНТЕРЕСНЫ! Мне НЕИНТЕРЕСНО торговать и володеть народами! Это - НЕ МОЕ! У меня ДРУГОЙ менталитет! Другой... Понимаете? Не лучше и не хуже! Другой. Сейчас мне совершенно неинтересно зарабатывать деньги, я от них кайфа не испытываю. И от управления кайфа не испытываю. Хотя и то и другое умею делать очень хорошо.

Сейчас я хочу познакомиться с культурными традициями Китая и Африканских стран, но я уверен, что эти культурные традиции мне тоже НЕ ПОДОЙДУТ!

Если будет космическая эмиграция (не дай Бог, конечно - я привык к своей земле, на которой родился), то я не захочу лететь на родину Китайцев! Мне там будет плохо. А если моя жена будет из Китая, то она не захочет лететь на Родину МОИХ предков! Ей там будет плохо. Что в этом такого? Это же логично.

Но это еще полбеды - развелись и ладно... А детям куда лететь? С мамой или с папой? Неужели непонятно?

К вопросу "что делать".

Восстанавливать культурные традиции наших предков. Объединять славянские народы. А делать это можно только через Веды! Это наши древнейшие корни! Это правильная Жизнь! Если негры хотят учится в наших университетах - пускай их учатся. Да за Ради Бога. Восстановив культурные традиции мы решим вопрос еврейской мафии как бы между делом. Они больше не смогут проникать в НАШИ УМЫ, потому что в НАШИХ УМАХ будет НАША культура, а не культура, которую они нам навязывают (торгово-ростовническая).

Практическая реализация станет абсолютна понятной если мы обратимся к были наших предков. Как славяне защищали свою землю?

Была Дружина - группа воинов, которых Волхвы (ученые) обучали с детства. Обучать они их могли потому что Ведали истиными знаниями. Если на землю русскую нападал супостат, то воеводы за 7-30 дней обучали мирных свободных жителей искусству войны и на войну шел Род. Никто не мог сломить боевой дух и силу Рода ибо мы ведали истиными знаниями.

Но мы не были готовы к информационной войне. Мы не думали, что информацию можно использовать в качестве оружия. Не было дружин владеющих разрушительной силой Слова. Не было Воевод Слова. Нас смяли и растоптали! Когда мы сообразили что происходит, было уже поздно.

Сейчас в информационной войне нужно создавать дружины владеющие силой слова. А кто может обучить такие дружины, как не волхвы владеющие тайнами словопостроения? И дружины эти должны идти на войну. И мы победим, потому что силу Слова мы знаем лучше всех остальных вместе взятых, потому что КОРНИ - наша азбука осталась у нас.