Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 09:10
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
А как насчет неосознанного паразитирования?
Человек может задумывается над своими "плохими" действиями а может поступать не отдавая себе соответствующего отчёта, в любом случае причина таких действий одна - Эгоизм.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Ведь паразитируют в той или иной степени не только олигархи.
Или вот, приходим мы на работу, лезем в рабочее время в интернет, находим форум КПЕ, и начинаем спасать мир. В это время за нас кто-то делает нашу работу.
Совершенно верно "паразитизм" бывает разным...

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
1. У меня есть эгоизм
2. Для меня эгоизм не является естественным.
3. У меня нет желания паразитировать.
4. Я - паразит!
5. Вы не паразит?
1-2. Эгоизм это часть у каждого живого существа имеющего Душу - человек или животное, птица, насекомое и т.д. По большому счёту Эгоизм это есть тёмная, плохая, если хотите дяволская сила, а Душа наоборот, сила светлая, хорошая Божественная. Эгоизм скрывает/покрывает/окутывает Душу в каждом живом существе и поэтому тёмная сила проявлена в человеке силнее чем сила светлая. Величее человека над другими, имеющими Душу живыми существами - животными, птицами, насекомыми и т.д., в том что только человек в силах избавиться от Эгоизма и тем самым раскрыть в себе Божественную Сущность.

3-4. Я стараюсь обяснить очень простую вещь, которую оченьтяжело понять (я не был исключением). Отсутствие желания паразитировать не говорит об отсутствии Эгоизма т.к. является нормальным даже при наличии Эгоизма. Я помоему ни накого "ярлыков" не вешал, но могу с увереностью сказать все мы в чём-то "погрешили" кто-то больше кто-то меньше (я не исключение).

5. Стараюсь жить по совести , но я знаю и не отрицаю того что Эгоизм у меня есть.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Вы не видете развал США
Я не вижу смысла для "закулисья" разваливать США. Развалить СССР и Россию с тем что бы потом завладеть "кусочками" имеет смысл, а США у "закулисья" и так в кармане, ведь они владеют там всем.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Вы случайно не с "моей" трактовкой не согласны.
Как-то ускользнуло от моего взгляда следующее высказывание, с которым я в принципе согласен :

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Таким образом, не может быть для одного хорошо, а для другого плохо. СоВесть четко определяет объективность меры хорошо-плохо для всех!
прошу прощения

Хотя я там задал несколько вопросов...