Цитата:
Сообщение от pasha100
Веды-древнейшее учение,это я не отвергал.Ману был таки в 6м веке.принес законы для индианцев.
|
А... извини, не рассмотрел пост.
Просто история Евреев начинается с исхода из Египта.
А исход был 1200-1600 до н.э.
Сколько им потребовалось на то, чтобы затолкнуть свою мысоль в массы - немного другой вопрос. К какому веку началась бурная активность - другой (я это не рассматривал как не принципиальное - замутили и ладно). Согласись, с нуля завоевать весь мир - дело непростое и между двух затяжек не решается. Тем более, что им еще израиль отставивать пришлось (а там тоже войны были будь здоров).
Лично для меня сейчас интересен другой нюанс. Создается ощущение, что они спотыкнулись на скифах. Скифы - как пружина. Вроде и изнутри и снаружи раздолбали, в трубочку завернули. А трубочка возьми да и развернись. С каждым нашествием территория не уменьшается, а увиличивается. Причем не так, чтобы чтобы мы специально кого-то захватывали. Мы как будто живем своей жизнью, никого не трогаем... Лежим на печи, в ус не дуем. Нас мутузят - терпим. Нас изнутри долбят - терпим. НЕБОСЬ АВОСЬ само обойдется.
И тут доходит до точки. Дальше терпеть нельзя. Умрем. И пружина РАЗЖИМАЕТСЯ. Мы никого не захватываем. Это пружина просто разжимается. Понимаете? Она настолько разжимается насколько ее сдавливают. Все эти вьетнамы коммунистические и ГДРы - это просто пружина разжалась. После второй мировой.
Но это еще не все. Мы разжимаемся не только от внешней агрессии, но и от внутренней. Че с нами Грозный творил со своей опричниной? Изнутри! А результат? В Ермаке (официально - бандит) разжалась пружина и он взял Сибирь. И положил к ногам Грозного. На, мол, бери (зачем? почему себе не оставил?)...
Америкосы злостно нарушают наше воздушное пространство. Уже почти взяли нас. А результат? Мы выходим в космос! С нуля! Как? Почему? Ну понимаете, у нас тут на зоне Королев сидел... Мы его и выпустили... Он нам ракету и построил... Это объяснение что-ли?
Честное слово, я сейчас опасаюсь за тех, кто нас придавил. Пружину сжали изнутри и снаружи. И она НАЧАЛА РАЗЖИМАТЬСЯ! У меня от последних результатов дух захватывает. Мулдашев съездил в Тибет. Еще какой-то чувак съездил в Египет. И так между делом начинаем разгадывать загадки древних цивилизаций. Уже, видите ли, всерьез рассуждаем на тему перемещений во времени, использования пси-энергии, создаем концепции, которые ваще ни в че не вписываются. И загорелись. Нам уже ИНТЕРЕСНО стало. Всей этой мишуры с евреями мы уже НЕ ЗАМЕЧАЕМ. Мы, блин, уже оказывается глаза друг-другу пересаживаем. Благодаря Чечне мы создали технологии генетического определения генома человека (ну надо ведь по трупам определять кто помер) и вышли в мировые лидеры. Скупаем Европу помаленьку. Еще чуть-чуть и с нами в мировую политику/экономику станет неинтересно играть. Потому что мы, оказывается, между делом овладели методами информационной войны.
Но это так, побочное... Мы бы уже и сейчас могли их в бараний рог свернуть, но нам некогда. У нас, видите ли, научные исследования...
И даже не так. Мы щас просто выбираем в какой именно бараний рог их скручивать. Чтобы посимпатичней. Чтобы исследованиям не мешало. Точнее чтобы вписалось в исследования и подтвердило ту или иную гипотезу. Или опровергло. Нам пофигу.
И при этом, что самое удивительное, мы действуем каждый сам по себе! Но как единый организм! Ненавидим друг-друга, власть, соседа, а работаем как организм...
Это и есть наш
менталитет. Наш менталитет невозможно победить не изнутри ни снаружи. Вы можете лежать на печи, помогать, противостоять. Это НИЧЕГО не изменит! Пружина разожмется, да так, что плакать будут все. Одни от удевленной радости, другие от недоуменного горя (ну ведь все просчитали, как так?)...
Спасибо за внимание. Погуглите "связь египетских и тибетских пирамид и мулдешв".