Цитата:
Сообщение от antidot
Глубокоуважаемый Vladisti к сожалению НЕ УЛАВЛИВАЕТ РАЗНИЦЫ между конструктивной критикой и критиканством!
Так вот, специально для Vladisti:
- конструктивная критика предполагает высказывание собственного ПРЕДЛОЖЕНИЯ по критикуемой теме;
- критиканство же есть "суть несварение желудка, каковое приводит к мрачным мыслям и охаиванию всего, что попадается под руку"...
Вопрос Vladisti :
- Как Вы конкретно предлагаете бороться против распространения алкоголизма (в том числе и пивного) в школах?
|
Это что-то новенькое - "ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ" я, ну и так далее.
"Глубоко уважать" форумный льстец может только в силу своей очень высокомерной сути. Это обычная проблема самого обычного человека. Зачем эта клоунада? Абсолютно никто в Космосе не пытается добиваться от вас чтобы вы кого-то уважали. Вы можете быть просто человеком. Лично в моём словаре такого слова как "глубокоуважаемый" нет. Я его никогда не использую за ненадобностью. Слишком много эмоций у здешних братанов, чтобы они могли услышать нечто, отличное от их собственного мировоззрения. Это бесполезный базар.
Я не собираюсь бороться с алкоголизмом. Не собираюсь пускать информационные снаряды в сады и школы. Этим и без меня занимаются достаточно много дураков даже с высшим образованием. Это всегда (100%) происходит в силу известного принципа: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. НИ ПО КАКИМ ДРУГИМ ПРИЧИНАМ ЭТО НЕ ПРОИСХОДИТ. Просто вы не в состоянии примерить этот случай на себя, уж слишком много высокомерия в ваших "беседах". Уж если такие люди "борются" с алкоголизмом, то какое место я должен буду занять среди их рядов? Боюсь, нам с вами не по пути. У меня другие "векторы".