Цитата:
Сообщение от Robert Paulson
Также у меня давно назрело такое замечание, - В качестве примера беру компьютерные комплектующие. Производителей всего этого барахла прилично - всё это здоровые фирмы. Интересен тот факт, что вся комплектуха у всех производителей развивается одинаково - есть видеокарта 64мб - через определённое время появляется на 128 - далее на 512 итд - у всех производителей они появляются равномерно с небольшим отставанием различных производителей. Допустим, одна фирма разрабатывает карточку в 512мб - у неё нет никакого смысла эту технологию передавать другому производителю, но спустя считаные дни она появляется и у других производителей. А дальше такое разделение - у одних эта карточка похуже у других получше и соответственно некий разброс цен. Я очень далёк от высоких технологий, но по всему этому у меня складывается такое впечатление, что все эти технологии разработаны на сто лет вперёд и постепенно выдаются мелкими порциями.
|
Думаю, не технологии разработаны с запасом на 100 лет, а
КОНЦЕПЦИЯ разработана на 3000 лет вперёд. А разработчики этой концепции знают, что такое
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ власть и как её применять на практике в своих интересах.