Тема: Суд идёт
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 18:14
gh0st gh0st вне форума
частый гость

gh0st на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Суд идёт

Вообще живительную силу пирамид доказать так никому и не удалось.. Даже на 2/3 высоты (как располагали фараонов)... но последняя из оф. версий, что пирамиды это фабрики по производству богов из человека. (точно сказать не могу, так как не помню, но если мне не изменяет память, то все шахты смотрят на звезды с именем ихних основных богов а центр на новую звезду типа это и есть новый бог из фараона)...
По моему поле земли магнитно... о каком разуме и торсионных полях идет речь? (я физик, торсионное - скрученное, как облака когда погоду показывают).. про суд не забываем, что массоны (вроде как возникли в англии) взяли уже готовый символ.. по моему пирамида с глазом называется глазом божим. Хотя может это и влияние масонства (удобный символ они себе взяли), ведь и Израиль не скрывает Торру и своих планов.
2 пирамиды могут обозначать принцип 2 властия (стравливай и властвуй: СССР против Америки, наука против алхимии, КОБа против марксизма и т.д.) в каждой из которой имеется иерархия по подобию пирамиды.