Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 02:18
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Обнаружил Глаз ГОРА!!!!!!

Просканировал фотки маятником-даже в электронном виде на компьютере выдают плохую энергетику,выключаешь фотку-злая энергетика пропадает! ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЛ - МАЯТНИК ВНАТУРЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Я вчера попробовал - я был в ШОКЕ! Я в это никогда не верил,а теперь верю!Столько у меня "нехороших" вещей в доме нашлось,надо очищать!

Короче - лучше к этой штуковине,та что на фотках,не приближаться!И не хранить распечатанные фотки у себя!Вот не знаю,можно ли их на компе хранить?Пока фотки на мониторе нет-от компа идёт положительная энергетика,включаешь-сразу отрицательная идёт,довольно мощная!
Так что с этим можно согласиться -
Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Да уж. Через масонов расставляются в разных местах объёмные резонаторы, которые служат для излучения волн, вибраций со специальных голографических записей, способствующих престройке частотных характеристик окружающих людей, чтобы увеличить вероятность резонирования их с оккультным эгрегором.
Этот оккультный поучара расставляет сети так, что многие масоны даже не понимают, что они его жертвы, а не всесильные маги.
Неудивительно, что гордыня считается одним из главнейших пороков. Поразмыслив, можно догадаться, почему.
Прости,был не прав!