Настоящая победа - это когда выигрывают обе стороны и от этого каждому человеку лучше.
Я написал масонам о том, что многих из них пытались обмануть, говоря о пользе алкоголя, курения и дал им ссылку
http://tvereza.info/downloads/video/...lvideo_ru.html . Их модератор ответил
Цитата:
Сообщение от Rockol
Про пропаганду алкогольных напитков он, я считаю, прав. Почти каждый фильм имет сцену, где молодые, красивые, сильные люди с бытылкой вина или шампанского начинают заниматься сексом это и есть пропаганда. Где какой нибудь "крутой" герой бухнёт и завалит из пистолета парочку "плохих", где деловые всречи проводятся в ресторане за бутылочкой коньяка, где наркобарон сидит в джакузи попыхивая сигарой, держа рюмку в другой руке окруженный толпой голых девиц. Всё это говорит неокрепшему уму подростка, что если он будет пить, то у него будет такой же секс, с такой же красивой девкой, что ему за преступления ничего не будет и у него будет много денег. Это логично.
З.Ы. Всё это касается и табака и наркотиков.
|
Я предложил им распространять правду о вреде алкоголя, курения, наркотиков и это должно принести пользу им и нам!
Ещё наблюдение: есть смысл не ругаться с кем-то, а грамотно показывать истину и тогда многие потянутся к истине! Ведь именно в истине сила! Это принесёт пользу каждой стороне!