Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 13:47
sba sba вне форума
новичок

sba на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Товариши!Скоро мы поймём,что Петров был прав!

Цитата:
Сообщение от KMAщ Посмотреть сообщение
Нужны срочные радикальные методы, действующие более эффективно.
Жалко, у нас нет телевидения. Если по телевизору показывать почечное отделение больниц, где загибаются любители пива и курильщиков без ног и рук, дыщащих через турбу в гортане, за 1 месяц число подсаженных на различную наркоту снизилась бы на порядок.
Я тоже пытался найти фотографии со вскрытием трупов, чтобы было показано влияние на мозги алкоголя, мне кажется для некоторых это было бы как шоковая терапия. В НЛП есть такое понятие как якорь, определении из википедии:

Цитата:
Якорь в нейролингвистическом программировании — это средство зафиксировать и запомнить некоторые чувства, которые будут всплывать на подсознательном уровне при определённой ситуации.
так вот надо научиться ставить эти якоря на людей, чтобы когда человек даже задумывался о том чтобы выпить у него в голове всплывали воспоминания об этих трупах с испорченными мозгами. Ну или что-то другое можно найти. Главное воздействовать сразу зрительными и слуховыми образами.

Кстати насчет того что нет телевидения это не такая уж и проблема. Сейчас всего за 100-150 рублей в месяц можно купить себе хостинг, поставить туда какую нибудь бесплатную CMS/блог движок, например Wordpress или Drupal. И размещать информацию о вреде алкоголя табака и другие материалы. Я последнее время активно этим занимаюсь.

Видео можно бесплатно размещать/закачивать на http://video.google.com/ таким образом вы даже не будете платить за трафик (видео скачивать будут не с вашего сайта)