Цитата:
"Vladisti", миленький, поймите, когда земля разверзается у вас под ногами, не время для индивидуального духовного роста, не время думать о себе и своем росте. - расти-то становится НЕ НА ЧЕМ. Если сегодня не заняться защитой своей земли, причем всем вместе, завтра вам останется духовно развиваться в иных сферах.
|
Ничего не понимаю, вроде как в КОБ говорится о преоритетах и преоритетности преоритетов (простите за "масло масленное"). Не хочу быть грубым и без намеков, но вроде как по ДОТУ (Достаточно Общая Теория Управления) наивысший приоритет - это, как раз и есть "человечность"? И только через него можно разрешить наши проблемы (так вроде пытался нам объяснить К.Петров на протяжении 30-ти часов в своей лекции). А, вы "алена" предлагаете схватится за вилы и "занятся защитой земли, причем всем вместе"? Мне кажется нам надо защищаться от самих себя, а не от "серых человечков", или я опять, что то перепутал?
Интересно "алена" вы член КПЕ? Лично я сужу о партиях, народообразованиях, кучках человек с определенными интересами и т.д. - по их представителям, что они говорят и что делают.