Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 00:24
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Технология конкретных действий

Цитата:
Сообщение от antidot Посмотреть сообщение
На форуме 400 активных участников. Если каждый активный участник скачает видеолекции Жданова, Майрова, Кривоногова, Бачинина, Клименко и запишет их на DVD, будет 400 дисков - 400 информационных "снарядов", как говорит К.Петров.
Рядом с местом жительства каждого активного участника наверняка есть одна-две, а то и более, школы, куда следует отнести эти "снаряды", передать директору для ознакомления.
Директор посмотрит этот материал вместе с педсоставом, и если у него с головой всё в порядке, обязательно покажет ученикам... Компьютерные классы есть во многих школах.

Со своей стороны обязуюсь "охватить" 5 близлежащих школ!
Почему 400????А остальные?Всего 1181!!!!

Правильно,Брат!Я тоже так делаю!Записываю и раздаю диски с видеолекциями!Вчера купил 100 DVD+R,до этого 10 уже раздал,правда не в школы,а знакомым и друзьям,а также не знакомым,которые вступили в моё сообщество на MAIL.RU http://my.mail.ru/community/kob_world/
Кстати,присоединяйтесь к сообществу,поможете распространять КОБ на MAIL.RU!Я приглашаю любых попавшихся людей в сообщество,кто хочет-присоединяется,не они меня ищут,а я их приглашаю-не назойливо,без текста-просто выбираю пригласить и всё!Уже 142 человека набрал!
Щаз раздаю по 2 в руки!Там на 1м диске сначала Клименко и Жданов,потом всё остальное,что касается КОБ.Там и "Хозяева денег",Петров,Ефимов,Зазнобин,"США-империя добра","ФСБ взрывает Россию","Дух времени","Тайны ЕГИПТА".В общем,всё видео по КОБ,которое у меня есть.Есть ещё какой-то "Секрет",но я и сам его ещё не смотрел,да и записывать его уже не куда-2DVD диска целиком!
Да,щаз у меня защита диплома,а после я отнесу диски преподам в мой ДГТУ,мой РАДК и в мою школу-это 100%,ну если получиться,то и в другие школы по близости отнесу тоже!
Да,я жертвую 15 на 2 диска!