AUM пишет:
Цитата:
Какие есть соображения? Если не закулисье то кто?
|
Вот я хочу чтобы Вы, в том числе, высказали соображения. Ведь именно Вам, так просто и подробно все объяснил тов. Зазнобин.
AUM, этот топик обозначен "Для думающих людей"! И высказываясь в этой теме, Вы не ошиблись адресом!
Но я правда не понимаю Вашего, так очевидно взлетающего, доверия к тов.Зазнобину. Поверьте, он также далек от истины, в своем понимании, как и все мы.
AUM пишет:
Цитата:
Я бы "закулисье" не игнорировал/исключал т.к. таковое есть, в подтверждение тому есть много материалов на Западе и об этом там давно говорят... Но я ещё не слышал что бы на Западе рассматривали "закулиснoе правлениe" с той точки зрения, как это просто показал Зазнобин Владимир Михайлович
|
Здесь на одной, чрезвычайно информативной (по плотности кодирования информации) ветке, уже приводился пример с высталением вектора цели. Что для нас вектор цели? Богодержавие! А мы знаем что это такое?
Есть такой врач Норбеков, он в своих книгах приводит пример: Если вы закроете глаза и представите лимон, ваш организм сразу отреагирует. Но почему нет смысла говорить себе: хочу быть здоровым? Закройте глаза и представьте себе здоровье? Представили? Как реагирует организм на понятие, которое ни о чем ему не говорит?
Так что такое богодержавие?
Может Добрыня ответит на этот вопрос. Ведь он тоже определенно из думающих. И на ринге был центральным "Бойцом КОБ". Бой окончен. Все все поняли, разобрались и пришли к согласию. Но ответ на важнейший вопрос: "Дайте Меру Божьего Промысла", так и не был оглашен
Тоже и с "Закулисьем". Что это,
AUM ?