Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 14:07
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Я думаю что паразиты, даже самые успешные, не столько управляют процессами, сколько осознают их объективность и потому способны оседлать тот или иной процесс. А также владеют искусством "вовремя уйти в сторонку".
Согласен от части, как насчет плана развалит СССР и претворение его в жизнь?

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
На мой взгляд, эти вопросы долны прояснить, кто на самом деле является врагом. Пока мы заявляем что это "закулисье", мы ни на йоту не продвинимся вперед!
Какие есть соображения? Если не закулисье то кто? Я бы "закулисье" не игнорировал/исключал т.к. таковое есть, в подтверждение тому есть много материалов на Западе и об этом там давно говорят... Но я ещё не слышал что бы на Западе рассматривали "закулиснoе правлениe" с той точки зрения, как это просто показал Зазнобин Владимир Михайлович примерно с сороковой минуты в этом ролике (я уже ссылался на это видео). Видимо на Западе не понимают это на таком уровне.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Вы только не подумайте, что решил все бросить и напоследок опплевать. Но некоторые товарищи, постоянно утверждая факт неопровержимости КОБ, невольно превращают ее в цитатную догматику...
...Кто что думает? Давайте разбираться!...
Я надеюсь что сторонники и знатоки КОБы подключаться к разговору, как говориться в споре рождается истина.