Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Я думаю что паразиты, даже самые успешные, не столько управляют процессами, сколько осознают их объективность и потому способны оседлать тот или иной процесс. А также владеют искусством "вовремя уйти в сторонку".
|
Согласен от части, как насчет плана развалит СССР и претворение его в жизнь?
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
На мой взгляд, эти вопросы долны прояснить, кто на самом деле является врагом. Пока мы заявляем что это "закулисье", мы ни на йоту не продвинимся вперед!
|
Какие есть соображения? Если не закулисье то кто? Я бы "закулисье" не игнорировал/исключал т.к. таковое есть, в подтверждение тому есть много материалов на Западе и об этом там давно говорят... Но я ещё не слышал что бы на Западе рассматривали "закулиснoе правлениe" с той точки зрения, как это просто показал Зазнобин Владимир Михайлович
примерно с сороковой минуты в этом ролике (я уже ссылался на это видео). Видимо на Западе не понимают это на таком уровне.
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Вы только не подумайте, что решил все бросить и напоследок опплевать. Но некоторые товарищи, постоянно утверждая факт неопровержимости КОБ, невольно превращают ее в цитатную догматику...
...Кто что думает? Давайте разбираться!...
|
Я надеюсь что сторонники и знатоки КОБы подключаться к разговору, как говориться в споре рождается истина.