Ответ: Музыка в фоне во время работы?
Ну во первых музыка бывает разная. Помимо того, что она бывает разных стилей, она ещё может быть хорошей или нет. У каждой музыки есть свой ритм, у каждой музыки есть своё настроение. Помимо всего прочего, каждая мелодия написана определённым человеком, и кем то потом исполнена. Она несёт в себе определённый заряд. Если я работаю - я слушаю одно, прогуливаюсь по парку - другое, если еду куда-нить - ещё что-то. Надоедает один темп - начинает нравится другой. По тому, что у меня играет в тот или иной момент можно просто определить моё состояние - не просто настроение, а общее состояние. Музыка это то, что может вдохновить и помочь, может тебя понять. Я пришёл сюда потому, что мне понравились лекции Петрова, но придя сюда заметил, что люди здесь на сектантов похожи. Вот Петров адекватный, умный человек, адекватно выражается, с адекватным юмором относится к некоторым вещам. Я понимаю, что если вся информация оказывается для многих новой, ошеломляет, но нельзя у себя кашу в голове наводить пытаясь всё сразу в голове перевернуть кверх ногами. Петров об этом, кстати, постоянно упоминает.