Ответ: Дыры в образовании
А в инете арифметика есть? признаться, даже не верится, что все так запущено. Поскольку народ устранился, позвольте мне. Хотя я на роль советчика гожусь с большими оговорками. однако на крик души не могу не откликнуться.
Думаю, прежде всего стоит определиться, в какой области знаний Вам хочется восполнить пробел. В математике? У Вас есть два пути - образование с помощью учителя или самообразование - учебники или инет - это не тот вопрос, суть одна.
возможно, дело не в школьной методике - методик в школе хватает разных, все может зависеть от индивидуальных особенностей. Я знала человека, который с трудом закончил школу, а после армии возникло желание учиться. Он с аттестатом за 8 кл. (хотя закончил 10), пришел в вечернюю школу, окончил ее на пятерки, поступил в университет, на филфак. Когда мы были знакомы, он как раз был на пятом курсе. И все у него получалось - созрел человек.
Из Вашего обращения слишком мало понятно, чтобы можно было дать Вам дельный совет. Одно дело, если Вам 16 лет, другое - если 80.
|