Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 16:08
gh0st gh0st вне форума
частый гость

gh0st на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: частная собственность

Цитата:
Сообщение от pasha100 Посмотреть сообщение
а комуналки будут?талоны на питание?
эта сторона коба меня немного пугает,просвятите-надеюсь все будет разумно?
вообще все это появляется в результате нехватки (жилья, еды), естественно если этого хватать не будет, для справедливого распределения прийдется вводить талоны и строить комуналки... а как по другому??? (или ты думаешь в совдепии их просто для красоты вводили)

Странно, что pasha100 вообще никто не ответил... а Ефремов и Шланг ведут дискусии на тему терминалогии...

Мое мнение, что необходимо искоренить спекуляцию (купи/продай) - это 100%...
так как в этом деле больше минусов чем плюсов... цена товара растет... большое количество магазинов предлагающее одно и то же (неграмотное пользовоние землей) (пример Торговый Центр в нем большое количество мелких бутиков с маленьким выбором и схожим асортиментом)

По поводу других отраслей Частной собственности я все же сторонник всего государственного.. так как возможна упрощенная схема взаимодействие производств, отмена налогов и другого ненужного дерьма... Но тут более сложное планирование... Хотя врядли легче управлять рынком....

Естественно рынок может сыграть свою роль на определенном этапе... хотя что такое рынок по мнению Коб мне не очень понятно...

Вот конкуренция среди КБ в совдепии это рынок??? Если да... То почему говорят, что в СССР рыночная системы была противопоставлена плановой???