Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Осознания на внутреннюю свободу хватает, глядишь и внешняя приложится. Только своими руками внутреннюю свободу душить не нужно. 
|
Полностью согласен.
Мало кто из живущих в современных условиях может похвастаться, что он белый и пушистый. Все мы так или иначе встроены в библейскую концепцию. И отстроиться от неё, даже всё осознавая и понимая не так то просто. И уж тем более это не произходит за месяц - два.
Вы отказались от употребления наркотиков, но пройдёт не менее трёх лет, пока организм полностью избавится от их воздействия.
Виктор Алексеевич Ефимов в своей лекции говорил, что начал ощущать проявление интуитивных прозрений только через три года после того, как отказался от спиртного.
Это конечно не означает, что надо три года сидеть и ждать. Информации для освоения много, знакомых, ничего не знающих о ней тоже много.
Может получится подкинуть инфу главному вашей радиостанции. Программы Ефимова крутили на "Невской волне", может и у Вас что либо получится. Даже если ваш шеф созреет через несколько лет - уже неплохой результат будет.
Что касается кредита, можно конечно поступить принципиально, но в выигрыше опять таки останутся они. Мы живём пока в рамках библейской концепции, постепенно формируя информационное поле нашей человеческой Концепции.
У нас, на Украине, инфляция около 16% и что-бы сохранить накопления я положил их на депозит под те же 16%. Может кто-то и осудит, но я считаю, что это сейчас не принципиально. Важно отношение к этому, ради чего, с какой целью, а не само действие, конечно в определённых пределах. А то так можно договориться до вседозволенности.
И правду сейчас везде и всюду говорить я считаю не уместно. Главное сказать не для того, чтобы себя таким правдивым показать, а для того, чтобы прислушались, задумались, заинтересовались. Люди должны быть готовы к возприятию такой правды. Это то же самое, что после тёмного подвала вывести человека на яркий солнечный свет. Хотелось бы так, но спешка здесь может привести к обратному результату.
Цитата:
Сообщение от Космонавт
Одна надежда на Бога.
|
На бога надейся, но сам к берегу греби.