Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 22:10
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: "Кто будет лидером русского народа?"

Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк Посмотреть сообщение
уважаемый Тистар 7, речь шла о национальном лидере, а не о том что ему удасться сделать или что неудасться. то что вы возложили на плечи Владимира Владимировича:
Что Владим Владимирович спасёт страну от развала? Вытащит её из экологической пропасти, будет рожать людей, всё и за всех сделает?...

[color="Green"]не подсилу ни одному из самых самых супер лидеров, тем более выполнить такой наказ в короткие сроки правления
Я думаю, что такой лидер возможно ещё себя обнаружит. Но я уверен, что власть он будет брать, а не взывать к избирателям. Сила всегда заставляет считаться с ней, а не уговаривает. Она убеждает действием, я так это знаю. По отношению к скоту. Человек, имеющий совесть и честь...у-у-у куда мы хватили , но всё же, такие люди для грубой силы не доступны, разве что убить можно. И убивали и убивают, поэтому и осталось их ... хоть в "красную книгу" заноси. Во время смуты, их остатки опять встанут под свои флаги, и вот тогда их уже не останется вообще. А большая часть населения - скоты, надеюсь, это уже не государственная тайна? Поэтому через кровь, хруст костей и визг обывателя...к совести и чести. Если конечно всё это вообще не накроется медным тазом, уже в ближайшую пятилетку Нравственный социализм - это утопия для того состояния людей, которое преобладает в народе. И такая утопия могла выйти из "Бермудского треугольника" - (Новосибирск - Томск - Красноярск), там ещё остались человечные люди Там можно встретить достаточно людей, имеющих совесть, и живут они трудно. Ну так они её имеют, и поэтому могут её считать основой. Своей основой! Если бы они бросили клич объединиться тем кто имеет совесть и человечность, а они всех хотят объединить! Поэтому из их среды выйдут очередные жертвы, а не лидеры. При всём своём уважении и любви к сибирякам... . Скорее всего этот лидер вылупится в очередной раз из нац.меньшинств, в России ведь много народностей проживает. Вот и будет национальный лидер.