А чем Вам не нравится, что победил Медведев? Я лучших кандидатов в биллютене не наблюдал... Тревожит немного другое обстоятельство. Люди, которые голосовали за Жириновского потому что "прикольно" или за Богданова из-за "фамилия красивая", "всё равно Медведев победит". Вот так друзья мои мы и голосуем

Даже если и была фальсификация - лично я рад. Это лучше, чем выбранный "для прикола" Президент НАШЕГО отечества!
Поражает беззразличие наших соотечественников. Может это влияние информационной войны?
Кстати, по-поводу "где в неформальной обстановке объясняют, что будет с тем или иным человеком если он проголосует НЕ за Медведева", то:
1-Преподователи в университете: нас заставляют ТОЛЬКО идти на выборы, установку ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ нам не дают
2-Родители(работают на крупном заводе):не пойдёте на выборы - лишим премии, но ни слова ЗА КОГО
3-Брат(в армии):собрали в строй и в обязательном порядке на избирательные участки, и опять ни слова ЗА КОГО.
Можно подумать, что я ОБОЖАЮ нашу власть. Нет, это не так. Просто из всех зол существующая власть - наименьшее.